• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Паш вчера ехал по варшавке так это с детекторами по полям народу ну человек 5 мин было места сдаю левый берег р. мочи от пересечения варшавски и бетонки ближе к Подольску. и вокруг д. Кленово
Спсибо Влад))), я в этом районе уже год как не копаю, у меня на огороде находок больше))))
это из тех людев, что купили прибор в надежде быстро вырыть клад Колчака)))) походят походят- да и продадут МД)))
а вот в районе луховиц, там где пьянка будет,месть пара интересных мест

ну.. :scratch_one-s_head: думаю надо показать пример..:mosking: не стреляйте.. меня... это было.. шутко :biggrin:... Хулиганам .. перевед....

Паш я так понимаю ты клад сначала на бумаге вычисляешь?- по крупицам инфу собирая от слухов до древних карт местности, а поход с МД это уже подтверждение правильности выводов или опровержение их ...

Хулиганка у меня кушанье за рулем в движении привело к убитому диску и резине на правом переднем колесике (((( давно правда
начать попутчиков брать- ну как вариант ))))))))))) или самой в попутчики записаться))))

Паш я так понимаю ты клад сначала на бумаге вычисляешь?- по крупицам инфу собирая от слухов до древних карт местности, а поход с МД это уже подтверждение правильности выводов или опровержение их ...
Влад, ты прав, только кладов я пока не находил, вычисляю интересные места, а клад может быть в ЛЮБОМ месте.
PS если есть желание, об этом можно поподробнее поболтать в ветке о поиске:pardon:
Привет Ксю))) вкусный был персик?))))

Так, давай не будем страсти нагонять....

Неееее, попутчики не вариант...да и самой быть пассажиром, иногда проблемно...

Блин пошел за кофе, до мычались аж слюни по текли, персик персик - "Главное хвост!!!"

Влад, ты прав, только кладов я пока не находил, вычисляю интересные места, а клад может быть в ЛЮБОМ месте.
PS если есть желание, об этом можно поподробнее поболтать в ветке о поиске:pardon:
ну слово клад здесь применено как нарицательное -теперь буду знать, "место поиска"

знакомые в конце того сезона клад вырыли из лисьей норы в лесу, чего он там делал? ума не приложу

а я за модой не гонюсь))) мне хвост дороже Ммммммм))))

Назад
Сверху