• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
как бы перекрашивать не пришлось.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
мне кажется не выведешь, может закрасить?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если не выведешь- попробую передать как нибудь мультиклинер, он специально для таких случаев.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Перекрасить.... меня линчуют.... точно.
А что за мультиклинер? Может он у нас есть?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если у вас можно купить продукцию BAO-Chemie- то у них он есть, хотя я сомневаюсь, это спец химия. в России вроде как я представитель, вы ж Россия

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
если у вас можно купить продукцию BAO-Chemie- то у них он есть, хотя я сомневаюсь, это спец химия. в России вроде как я представитель, вы ж Россия
Спросила у своих ребят. Нет у нас такого :sorry: Завтра обещали карандаш дать на пробу. Вроде как с полуанилина удаляли.... если не поможет, буду кидать нелп:biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
отправлю если что проводником, у меня под боком вокзалы, к тебе с какого ходит поезд?

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Перекрасить.... меня линчуют.... точно.
А что за мультиклинер? Может он у нас есть?
холодной водой и мылом сначала, а маркер спиртом ток на не заметном кусочке по пробуй, если не поможет потом в авто маг за средством для чистки кожаных салонов авто

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
А неделя пипец началась второй день как пчелка не отвлечься и остаюсь еще на пару часов ((((((((

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
холодной водой и мылом сначала, а маркер спиртом ток на не заметном кусочке по пробуй, если не поможет потом в авто маг за средством для чистки кожаных салонов авто
Да пробовала уже. И мыльным раствором и спиртом... такое ощущение, что еще глубже въедается, разводы шире стали... :sorry:
отправлю если что проводником, у меня под боком вокзалы, к тебе с какого ходит поезд?
С Белорусского вроде. Завтра карандашом попробую еще... а вообще Спасибо БОЛЬШОЕ! Сочтемся :drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
пока не за что, в общем я тута, не поможет карандаш- свисти, договоримся о передаче.

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
приполз.. пью пиво)) ща заедет Саша Кочубей...поедем в сергиев посад к хвату в охотхозяйство.....:pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Блин и правда "на Вятке свои порядки"
Восстановили мне кариба после аварии, кое какие детали не в цвет, в частности капот серебристый, а машина черная с серебристой полосой снизу. Машину надо бы полностью перекрасить, но на это нет бабла :( Гаишники щас заставляют вносить изменение в ПТС из за того что машина не одного цвета. Через знакомых вышли на главного ГАИшника, он лиш помог отсрочить это дело :( А как там техосмотр проходить вообще молчу. Уже с ужасом думаю как придется его там проходить с Ноахом через пару месяцев.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... не, мне тут в Воронеже определённо нравицца!.... есть одно но...КПП чёта после десяти вечера запирают и не пускают никого... а до утра оставаться ... с родителями познакомиться вероятность есть..мене етаго нэнадо...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Смотрю там уже обустроился во всю))))

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Ищи без родителей, в смысле чтоб они на даче до октября или далеко-далеко... такие должны водиться на улице Лизюкова

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Лучше всего когда мама за 6тыс км.....

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... на Лизюкова - длеко... живем то на другом берегу... добираться далеко и времени на физиологию не останется.... пиля, как ссобака павлова... тока слюна наружу нельётся...

Сверху