• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

как бы перекрашивать не пришлось.

мне кажется не выведешь, может закрасить?

если не выведешь- попробую передать как нибудь мультиклинер, он специально для таких случаев.

Перекрасить.... меня линчуют.... точно.
А что за мультиклинер? Может он у нас есть?

если у вас можно купить продукцию BAO-Chemie- то у них он есть, хотя я сомневаюсь, это спец химия. в России вроде как я представитель, вы ж Россия

• Спасибо
Реакции: alfy
если у вас можно купить продукцию BAO-Chemie- то у них он есть, хотя я сомневаюсь, это спец химия. в России вроде как я представитель, вы ж Россия
Спросила у своих ребят. Нет у нас такого :sorry: Завтра обещали карандаш дать на пробу. Вроде как с полуанилина удаляли.... если не поможет, буду кидать нелп:biggrin:

отправлю если что проводником, у меня под боком вокзалы, к тебе с какого ходит поезд?

Перекрасить.... меня линчуют.... точно.
А что за мультиклинер? Может он у нас есть?
холодной водой и мылом сначала, а маркер спиртом ток на не заметном кусочке по пробуй, если не поможет потом в авто маг за средством для чистки кожаных салонов авто

А неделя пипец началась второй день как пчелка не отвлечься и остаюсь еще на пару часов ((((((((

холодной водой и мылом сначала, а маркер спиртом ток на не заметном кусочке по пробуй, если не поможет потом в авто маг за средством для чистки кожаных салонов авто
Да пробовала уже. И мыльным раствором и спиртом... такое ощущение, что еще глубже въедается, разводы шире стали... :sorry:
отправлю если что проводником, у меня под боком вокзалы, к тебе с какого ходит поезд?
С Белорусского вроде. Завтра карандашом попробую еще... а вообще Спасибо БОЛЬШОЕ! Сочтемся :drinks:

пока не за что, в общем я тута, не поможет карандаш- свисти, договоримся о передаче.

• Спасибо
Реакции: alfy
приполз.. пью пиво)) ща заедет Саша Кочубей...поедем в сергиев посад к хвату в охотхозяйство.....:pardon:

Блин и правда "на Вятке свои порядки"
Восстановили мне кариба после аварии, кое какие детали не в цвет, в частности капот серебристый, а машина черная с серебристой полосой снизу. Машину надо бы полностью перекрасить, но на это нет бабла :( Гаишники щас заставляют вносить изменение в ПТС из за того что машина не одного цвета. Через знакомых вышли на главного ГАИшника, он лиш помог отсрочить это дело :( А как там техосмотр проходить вообще молчу. Уже с ужасом думаю как придется его там проходить с Ноахом через пару месяцев.

... не, мне тут в Воронеже определённо нравицца!.... есть одно но...КПП чёта после десяти вечера запирают и не пускают никого... а до утра оставаться ... с родителями познакомиться вероятность есть..мене етаго нэнадо...

Смотрю там уже обустроился во всю))))

Ищи без родителей, в смысле чтоб они на даче до октября или далеко-далеко... такие должны водиться на улице Лизюкова

Лучше всего когда мама за 6тыс км.....

... на Лизюкова - длеко... живем то на другом берегу... добираться далеко и времени на физиологию не останется.... пиля, как ссобака павлова... тока слюна наружу нельётся...

Назад
Сверху