провел разведку боем... париметр перекрыт видеонаблюдением(включая внешнюю и внутреннюю территории кпп); всё видео завязано на сервак(серваки), нач института поутрам сидит и палит несение службы нарядами вытягивая и просматривая записи... всё...фигня это... нашел кучу дыр в системе охраны и контроля... на всюю страну озвучивать небуду , но очевидные выводы для себя готовы... сегодняже - полечу в город биться на любовном фронте, чтобы не ударить в грязь лицом перед любвиобильными воронежскими девчёнками...
сегодня за 40 минут доехал, правда выехал в семь утра, мне просто домой после мероприятия влом добираться на автобусе. А низкий старт потому, что сегодня на работе делать нех, буду флудом заниматься)))
щас вон сижу, законы ищу, регламентирующие кладоискательство)))
еесть, это то что касается найденого клада.
сейчас- 50% от оценочной стоимости государству- 50% минус 13% твои, если клад имеет историческую или культурную ценность- имеешь право на 50% компенсацию.
Если клад найден на частной земле- 100%-13% принадлежат владельцу замли, а далее как с ним договоришся.
и есть огромный список мест, где искать нельзя.
а остальное не регламентируется, поиск с прибором у нас в стране пока не запрещен
я пока ни одного человека, поднявшего клад, и отдавшего государству не видел)))
фото в сети появляются уже после реализации кладика)))
и дело не в том что все такие жадные, а в том, в какую сумму государство кладик оценит, она как правило оказывается смешна, павловский рубль, стоимостью под пятерку евро оценят по весу серебра 28 рублей за грамм)))
Всем большой привет!!!!
Настрение супер... Даже если не смотреть на испорченную персиком футболку.... Вот всегда знала что за рулем есть не стоит))))
кстати на удивление на дороге свободно и движение от дома до офиса заняло всего 30мин))))
Мы вечером где нибудь собираемся???? Покальянить и пообщаться охото))))
Паш вчера ехал по варшавке так это с детекторами по полям народу ну человек 5 мин было места сдаю левый берег р. мочи от пересечения варшавски и бетонки ближе к Подольску. и вокруг д. Кленово