• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Привет!!! Хулиганка есть за рулем одному не хорошо )))))))))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Паш вчера ехал по варшавке так это с детекторами по полям народу ну человек 5 мин было места сдаю левый берег р. мочи от пересечения варшавски и бетонки ближе к Подольску. и вокруг д. Кленово
Спсибо Влад))), я в этом районе уже год как не копаю, у меня на огороде находок больше))))
это из тех людев, что купили прибор в надежде быстро вырыть клад Колчака)))) походят походят- да и продадут МД)))
а вот в районе луховиц, там где пьянка будет,месть пара интересных мест

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
ну.. :scratch_one-s_head: думаю надо показать пример..:mosking: не стреляйте.. меня... это было.. шутко :biggrin:... Хулиганам .. перевед....

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Паш я так понимаю ты клад сначала на бумаге вычисляешь?- по крупицам инфу собирая от слухов до древних карт местности, а поход с МД это уже подтверждение правильности выводов или опровержение их ...

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Хулиганка у меня кушанье за рулем в движении привело к убитому диску и резине на правом переднем колесике (((( давно правда
начать попутчиков брать- ну как вариант ))))))))))) или самой в попутчики записаться))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Паш я так понимаю ты клад сначала на бумаге вычисляешь?- по крупицам инфу собирая от слухов до древних карт местности, а поход с МД это уже подтверждение правильности выводов или опровержение их ...
Влад, ты прав, только кладов я пока не находил, вычисляю интересные места, а клад может быть в ЛЮБОМ месте.
PS если есть желание, об этом можно поподробнее поболтать в ветке о поиске:pardon:
Привет Ксю))) вкусный был персик?))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Так, давай не будем страсти нагонять....

Неееее, попутчики не вариант...да и самой быть пассажиром, иногда проблемно...

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Блин пошел за кофе, до мычались аж слюни по текли, персик персик - "Главное хвост!!!"

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Влад, ты прав, только кладов я пока не находил, вычисляю интересные места, а клад может быть в ЛЮБОМ месте.
PS если есть желание, об этом можно поподробнее поболтать в ветке о поиске:pardon:
ну слово клад здесь применено как нарицательное -теперь буду знать, "место поиска"

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
знакомые в конце того сезона клад вырыли из лисьей норы в лесу, чего он там делал? ума не приложу

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а я за модой не гонюсь))) мне хвост дороже Ммммммм))))

Сверху