Спсибо Влад))), я в этом районе уже год как не копаю, у меня на огороде находок больше))))Паш вчера ехал по варшавке так это с детекторами по полям народу ну человек 5 мин было места сдаю левый берег р. мочи от пересечения варшавски и бетонки ближе к Подольску. и вокруг д. Кленово
Ну извини... Я все ж как то в одного езду... А может начать попутчиков брать?Привет!!! Хулиганка есть за рулем одному не хорошо )))))))))))
Федор, доброе утро!!!))))ну.. :scratch_one-s_head: думаю надо показать пример..:mosking: не стреляйте.. меня... это было.. шутко :biggrin:... Хулиганам .. перевед....
Влад, ты прав, только кладов я пока не находил, вычисляю интересные места, а клад может быть в ЛЮБОМ месте.Паш я так понимаю ты клад сначала на бумаге вычисляешь?- по крупицам инфу собирая от слухов до древних карт местности, а поход с МД это уже подтверждение правильности выводов или опровержение их ...
Пашик, приветик! Очень вкусный, сладкий, сочный.... МмммммммПривет Ксю))) вкусный был персик?))))
ну слово клад здесь применено как нарицательное -теперь буду знать, "место поиска"Влад, ты прав, только кладов я пока не находил, вычисляю интересные места, а клад может быть в ЛЮБОМ месте.
PS если есть желание, об этом можно поподробнее поболтать в ветке о поискеardon:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:хвост Ммммммммммммммм)))
где это? :wink:тут дворик на примете есть.. тихий:blush:
Хвост в этом сезоне уже не в моде!!!Блин пошел за кофе, до мычались аж слюни по текли, персик персик - "Главное хвост!!!"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут