еще здесь.завтра выходная ,так что могу с полным правом убить полночи на инет...но раз ты тоже здесь-думаю будет нескучно:wink::wink:Я тут,тут!Как дела,Солнце наше зеленоглазое?Ты еще здесь?
еще здесь.завтра выходная ,так что могу с полным правом убить полночи на инет...но раз ты тоже здесь-думаю будет нескучно:wink::wink:Я тут,тут!Как дела,Солнце наше зеленоглазое?Ты еще здесь?
Ой не знаю,зеленоглазка наша,я седня занудливая какая то!Хоть,убей меня!Ну,настроение такое!Хоть,убей!!!!!еще здесь.завтра выходная ,так что могу с полным правом убить полночи на инет...но раз ты тоже здесь-думаю будет нескучно:wink::wink:
ну что повеселимся или будешь зудеть...А я тоже завтра выходная!Урррра!
Наверное зудеть буду!Любовник все долг никак не отдает.Козлик,блин!!!ну что повеселимся или будешь зудеть...
а я дома одна)))))ла-ла..
сына к девчонкам уехал....
Лена,я даже не знаю как прокомментировать!!!!Наверное зудеть буду!Любовник все долг никак не отдает.Козлик,блин!!!
Наташ,ну почти все нормально!Я имею в виду супружеский долг!Обиделся и ходит губы дует!:sad:Лена,я даже не знаю как прокомментировать!!!!
это есть современные мужчины!
да нет,все ок.просто-вот они ,мужчины,и супружеский долг жалко отдать:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:.а просила-то хорошо?может не расслышал?:lol::lol:И что?Я опять какую нить хрень написала,да?
Ой,да и не буду просить...ради бога!Самостоятельно решу проблему,в одиноч\ествее!И плевать,Буду одна жить до самой старости!!!!:sad:да нет,все ок.просто-вот они ,мужчины,и супружеский долг жалко отдать:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:.а просила-то хорошо?может не расслышал?:lol::lol:
Ой,пердушка старая!Сама,небось,не заметила как сын к девченкам в гости начал ездить*ну что повеселимся или будешь зудеть...
а я дома одна)))))ла-ла..
сына к девчонкам уехал....
ну ты блин,обозвала!он на мотоцикле уехал!!!я слышала!!!Ой,пердушка старая!Сама,небось,не заметила как сын к девченкам в гости начал ездить*
а Я ТО САМА ЧО?ниЧЕ!Вот так клево сделать.Обидеться и моську в другую сторону отвернуть.:sad:ну ты блин,обозвала!он на мотоцикле уехал!!!я слышала!!!
а это еще зачем?а Я ТО САМА ЧО?ниЧЕ!Вот так клево сделать.Обидеться и моську в другую сторону отвернуть.:sad:
за теплотой душевной!!!Ой,не могу сказать зачем!Может устал шибко за день,может обиделся!Только не понимаю,зачем он ко мне ходит постоянно?
я тоже.спокойной ночи!Ну,ладно,я спать!Спок,ночи!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут