- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Всем спать!)))
Урра , Ленусик пришел ... кстати Ленусик ты откуда пришел ... как дуэль вчера состоялась или перенесли на выходные ???:lol:Ой,Мирыч здесь!!!!!Урррра!
Что то поздновато опять крепких чтоль принимала.всём добрый день !!!!
Неее!Тишина ,покой у меня!Я седня выяснила,что любовник то мне даже не любовник,а просто собутыльник!Грусно так!Урра , Ленусик пришел ... кстати Ленусик ты откуда пришел ... как дуэль вчера состоялась или перенесли на выходные ???:lol:
я вобщето просыпаюсь каждый день в 7 утра и занемаюсь своей маленькой принцеской дочкойЧто то поздновато опять крепких чтоль принимала.
А у меня в школе был случай , мы к девочке на днюху пошли с подарком и шемпом , а у нее с родителями чет там вышло , нехорошее , ну и подарок мы подарили ,а шемп пошли к товарисччу пить за ее здоровье ... вобщем у товарища кроме сырых яиц ничего не нашлось , так что пивом с рафаэлло меня не удивишь ... а , любовника меняй :wink:Неее!Тишина ,покой у меня!Я седня выяснила,что любовник то мне даже не любовник,а просто собутыльник!Грусно так!
А я щас сижу пью пиво и закусываю рафаэлло!Оригинально так!
и тем-более не пью !!!! :diablo:Что то поздновато опять крепких чтоль принимала.
Как в анекдоте - да, ...ик..., я больше не могу!!!:ROFL::ROFL::ROFL:и тем-более не пью !!!! :diablo:
Прости забыл что у тебя дочкаardon:, я веть не созла и теперь мне походу хана:diablo:я вобщето просыпаюсь каждый день в 7 утра и занемаюсь своей маленькой принцеской дочкой
Вот приедишь к нам я тебя научю как:drinks:, не забудишь не когда мы с табой еще и соседнею деревню сходим если сможем.:wink::wink::wink::blush::blush:Я сам после 12 съезда теперь ик..., и к квасу то подойти боюсь - милиграммы, милиградусы, милипромили..., кароче ОН там тож вроде как присутствуют...
Привет, привет, Серег!!!Вот приедишь к нам я тебя научю как:drinks:, не забудишь не когда мы с табой еще и соседнею деревню сходим если сможем.:wink::wink::wink::blush::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут