Спасибо,Мирушка!Один ты у меня остался.Остальные все бросили.....:sad::sad::sad::sad:Ленусек не грусти ты , ну их всех к лешему , умница , красавица все будет у тебя хорошо ....
А кто бросил , может просто заняты чем??Спасибо,Мирушка!Один ты у меня остался.Остальные все бросили.....:sad::sad::sad::sad:
Ну вот видишь , а ты расстраивалась , не все так у тебя плохо , у других похуже бывает ..Опппачки,опппачки!Приперлись,сразу оба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоят у подъезда!Чота разговаривают,не слыхать не хрена!Интересно,а морды будут друг другу бить,а???????????Ну,что,жись налаживается!Чую,пятой точкой будет классный кипиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это , что твои что ли ??:scratch_one-s_head:Стоят,гады!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну неужели я недостойна дуэли???????????????Прям не мужики как будто.....
Дык,не соседкины же!!!!:lol:Так это , что твои что ли ??:scratch_one-s_head:
У парашютиста два парашюта , но это же не значит , что он трус , он предусмотрительный , а падшие женщины , это те кто по помойкам лазят и с кем вчера пили не помнят ardon:ardon:Дык,не соседкины же!!!!:lol:
Мирыч,я падшая женщина,да?
Неее!Я помню с кем пью.А чо их не помнить,то!Их у меня всего две!Больше нету никого.:lol:У парашютиста два парашюта , но это же не значит , что он трус , он предусмотрительный , а падшие женщины , это те кто по помойкам лазят и с кем вчера пили не помнят ardon:ardon:
Пока не на кого!В том то и беда!Нахрен тебе такие нужны , надо менять аудиторию
Две это не много ... :ROFL::ROFL:Неее!Я помню с кем пью.А чо их не помнить,то!Их у меня всего две!Больше нету никого.:lol:
Ну понятно было б на кого их было бы четверо :ROFL::ROFL:Пока не на кого!В том то и беда!
Четверо уже перебор!Одного бы найти.Что б и днем трудился,хорошо зарабатывал и в ночную смену не уставал бы!:lol::lol::lol:Ну понятно было б на кого их было бы четверо :ROFL::ROFL:
Два.Двое.Две это не много ... :ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут