- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Смотри , вдруг здесь леноеды есть ...:lol:Точно,людоеды!!!Хорошо,что я не Люда!:lol:
Смотри , вдруг здесь леноеды есть ...:lol:Точно,людоеды!!!Хорошо,что я не Люда!:lol:
Мирыч,где был?Вот и я пришел , кто тут выходи из тьмы...
Ходил в магаз электрический , купил релюшки для схемы управления ходовыми огнями , буду "мутить" , а то вчера акум сдох на перекрестке из за включенных фар ... а , как у тебя романтический вечер , сорвался??Мирыч,где был?
В слове "с горюшка " я букву "ю" не сразу заметил и оч удивился:lol::lol:Пойду,сьем чего нибудь с горюшка!
не в гоняй всех в заблуждение и потом ни чего не будет !!!!Ладно,ладно, я и говорю сначало с легкого:drinks:,а потом,,,
Я по злобе душевной ,написала правду-матку человеку по смс,он и заткнулся сразу!Теперь останусь в гордом одиночестве и с пустым холодильником!:sad:Ходил в магаз электрический , купил релюшки для схемы управления ходовыми огнями , буду "мутить" , а то вчера акум сдох на перекрестке из за включенных фар ... а , как у тебя романтический вечер , сорвался??
Откуда у тебя злоба душевная , глаза то добрые :shok:Я по злобе душевной ,написала правду-матку человеку по смс,он и заткнулся сразу!Теперь останусь в гордом одиночестве и с пустым холодильником!:sad:
Толи беда.Пойду,сьем чего нибудь с горюшка!
Да меня вывели сегодня прям,что то!Ну,кули делать!Придется запасному варианту звонить!Не голодать же мне теперь,в конце концов!:lol:Откуда у тебя злоба душевная , глаза то добрые :shok:
Ничего се , я думал только у мужуков запасные варианты бывают :ROFL:Да меня вывели сегодня прям,что то!Ну,кули делать!Придется запасному варианту звонить!Не голодать же мне теперь,в конце концов!:lol:
Ты еще много чего не знаешь про женщин.Ни кто тебе не расскажет вся секреты.Кроме меня,конечно!:lol::lol::lol:Ничего се , я думал только у мужуков запасные варианты бывают :ROFL:
Ну вот сижу жду про секреты подробный рассказ :scratch_one-s_head:Ты еще много чего не знаешь про женщин.Ни кто тебе не расскажет вся секреты.Кроме меня,конечно!:lol::lol::lol:
Мирыч,пожалей меня!:sad:Скажи ченить ласковое,доброе и теплое!Батарея и фуфайка не считаеццца!Ну вот сижу жду про секреты подробный рассказ :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут