- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А дальше как всегда:blush:[/QUOT А как бывает всегда?
А дальше как всегда:blush:[/QUOT А как бывает всегда?
Ну а как оно бывает:drinks:=:friends:=:dance4:=:secret:А дальше как всегда:blush:[/QUOT А как бывает всегда?
Мдааа!Писец!Я бы с тобой в разведку не пошла бы.....Ну а как оно бывает:drinks:=:friends:=:dance4:=:secret:
Во первых я в разведку не хожу,так вот повелось,а во вторых не знаю о чем ты подумалаardon:Мдааа!Писец!Я бы с тобой в разведку не пошла бы.....
Тогда сотри все свои сообщения,щас Машка придет,обидется.Она все близко к сердцу принимает.Во первых я в разведку не хожу,так вот повелось,а во вторых не знаю о чем ты подумалаardon:
У кого что болит:wink:,тот о том и думает.Ну,смотри сам....Мне бы такие двузначные намеки не понравились бы..........
Мне к 16.00!Наоборот кайф,можно минут 30 подрыхнуть в кресле!Блин к 18,00 идти к зубному, хоть бы время остановилось чтоль а оно все быстрей и быстрей бежит.
Ага!Давай вали теперь все на меня.....У кого что болит:wink:,тот о том и думает.
Какую? Stingrey 350?Да были мысли по весне,а сейчас не знаю даже!Блин мне так неприятно все это, ты кстати лодку не надумал продавать не где не могу найти такуюже или не там ищу просто.
Мне она чет так нравится я бы купил если в нормальном состоянии.:wink:Какую? Stingrey 350?Да были мысли по весне,а сейчас не знаю даже!
Да состояние то отличное-но вот я что то погонял на ней опять и пока что то передумал продавать!У нас в Липецке продаётся такая же практически только Honda и длинной 320.Стоит 39200-думаю смогу ещё скидку организовать.Мне она чет так нравится я бы купил если в нормальном состоянии.:wink:
звони но крепкого не буду !!!!Давай завтра :drinks: как всегда начнем с легкого,а закончим крепким:drinks:
Ладно,ладно, я и говорю сначало с легкого:drinks:,а потом,,,звони но крепкого не буду !!!!
Точно,людоеды!!!Хорошо,что я не Люда!:lol:Лёгкое... Ливер... Печень, почки... Рубец... Эх, кулинары)))).
Всем привет и с трудовым понедельником! Всем удачной новой недели!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут