Пааааздраааавляяяееем!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:Всем доброво дня, на днях купили микроавтобус Hyundai Starex для любимой водно-подводной охоты, теперь зимой можно переодеваться в тепле:drinks:
Ленусь , я всегда с тобой разговариваю , просто я тут весь одетый убегаю , буду через пару , тройку часиков , если не уйдешь ни куда поболтаем ... хорошо ???:wink:Мирыч,персональный тебе приветище!Ты со мной опять не разговариваешь?:blush:
когда обмывать будем ? правда я не пью крепкого !!!Спасибо за поздравленья:drinks::drinks:
Теперь впереди поднятие,установка лебедки,тюнинг салона, гидроизоляция :scratch_one-s_head: и еще много,много планов по оснащению
Паааздрраааавляяяяеееем!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:когда обмывать будем ? правда я не пью крепкого !!!
Ой,я не знаю.У меня очень романтические планы на вечер!:biggrin::drinks:Ленусь , я всегда с тобой разговариваю , просто я тут весь одетый убегаю , буду через пару , тройку часиков , если не уйдешь ни куда поболтаем ... хорошо ???:wink:
:kiss2::kiss2::kiss2: и я вас всех люблюЧто за день у меня седня?Позравлятельно-влюбленный!!!!reved::angel::give_rose::friends:arty2:
А седня случайно не 14 февраля?:lol::lol::lol::kiss2::kiss2::kiss2: и я вас всех люблю
Давай завтра :drinks: как всегда начнем с легкого,а закончим крепким:drinks:когда обмывать будем ? правда я не пью крепкого !!!
Анекдот в тему-Давай завтра :drinks: как всегда начнем с легкого,а закончим крепким:drinks:
Да,если мы с Машунькой собираемся :drinks: то уж ,,,,,Анекдот в тему-
Врач звонит в дверь,ему из за двери:
-Кто?
-Врач похметолог.
-Здрасьте!
_здрасьте!Запой?
-Угу!
-Часто?
-Нет.Раза четыре в год!
-А подолгу?
-Дак по три месяца!:drinks:
Было бы круто! День рождение два раза в году!:lol:А седня случайно не 14 февраля?:lol::lol::lol:
Дык,это не днюха!Это день всех влюбленных!Вишь,мы с Марусей всех седня любим!А вы нас,мальчики любите или за плёткой сходить?:blush::lol:Было бы круто! День рождение два раза в году!:lol:
Оппычки!!!!А дальше?:blush:Да,если мы с Машунькой собираемся :drinks: то уж ,,,,,
А дальше как всегда:blush:Оппычки!!!!А дальше?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут