• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Я тут,тут!Как дела,Солнце наше зеленоглазое?Ты еще здесь?
еще здесь.завтра выходная ,так что могу с полным правом убить полночи на инет...но раз ты тоже здесь-думаю будет нескучно:wink::wink:

еще здесь.завтра выходная ,так что могу с полным правом убить полночи на инет...но раз ты тоже здесь-думаю будет нескучно:wink::wink:
Ой не знаю,зеленоглазка наша,я седня занудливая какая то!Хоть,убей меня!Ну,настроение такое!Хоть,убей!!!!!

А я тоже завтра выходная!Урррра!

занудливая говоришь?и о чем сегодня зудишь?

И что?Я опять какую нить хрень написала,да?

И что?Я опять какую нить хрень написала,да?
да нет,все ок.просто-вот они ,мужчины,и супружеский долг жалко отдать:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:.а просила-то хорошо?может не расслышал?:lol::lol:

да нет,все ок.просто-вот они ,мужчины,и супружеский долг жалко отдать:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:.а просила-то хорошо?может не расслышал?:lol::lol:
Ой,да и не буду просить...ради бога!Самостоятельно решу проблему,в одиноч\ествее!И плевать,Буду одна жить до самой старости!!!!:sad:

ну что повеселимся или будешь зудеть...
а я дома одна)))))ла-ла..
сына к девчонкам уехал....
Ой,пердушка старая!Сама,небось,не заметила как сын к девченкам в гости начал ездить*

Ой,не могу сказать зачем!Может устал шибко за день,может обиделся!Только не понимаю,зачем он ко мне ходит постоянно?

Ой,не могу сказать зачем!Может устал шибко за день,может обиделся!Только не понимаю,зачем он ко мне ходит постоянно?
за теплотой душевной!!!
а ты сразу долг!!!да еще супружеский:biggrin:

Ну,ладно,я спать!Спок,ночи!:drinks:

Ну,давай!Цым,цым!!!!!

Назад
Сверху