- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Скорпион это я!Но,я не такая!!!)))))А она у тебя не скорпион по гороскопу случаем ...
Скорпион это я!Но,я не такая!!!)))))А она у тебя не скорпион по гороскопу случаем ...
Да уж...Ни у одной меня видать проблемы!!!Наташ,как чаек,хороший,не паленный попался?:lol:терпения не надо просить,еще больше посылать будет.просто ей кажется что мало внимания уделяешь.поэтому такое поведение.я от своей на расстоянии живу,на небольшом.и все равно достает,как малое дитя иногда,а доводит...
ето кагор был:blush:...после пасхи остался..на улице дождь из набежавшей тучки,теперь солнце -класс...короче подруга на диване дрыхнет,не знаю будить или дальше пусть спит:biggrin:Да уж...Ни у одной меня видать проблемы!!!Наташ,как чаек,хороший,не паленный попался?:lol:
Ну,вряд ли там тока кагор был,если подруга уже спит!:lol:ето кагор был:blush:...после пасхи остался..на улице дождь из набежавшей тучки,теперь солнце -класс...короче подруга на диване дрыхнет,не знаю будить или дальше пусть спит:biggrin:
Санька,вечером заходи,поболтаем.Хомячку привет!!!Ну флудеры:mosking:
А я пивка и на прогулку с Хомячком)
Всем хорошего настроения, приятного вечера.. директор свалил, значит и я нах.. домой поехал:drinks:
да кагор,я то с вами...а вот она почему:biggrin:Ну,вряд ли там тока кагор был,если подруга уже спит!:lol:
Наташ,буди!Я пока соседку пойду стричь да красить,а вы пока болтайте!А попозже встретимся!До скорого!!!:smile:
я пришла.у нас солнце и дождь,пойду посмотрю наверняка радуга будет))А что,все что ли,наболтались?
у нас тоже солнышко,туча прибежит,польет и опять тепло....днюху справили в субботу,шашлыки и т.д и т.п.Нууу,вооот!А у нас солнце второй день и вроде даже собирается теплеть.Я до сегодняшнего дня в куртке осенней хожу!!!Не знай,что там дальше будет!Наташ,вы днюху то справили у сынишки или когда она там?
Наташ,ну как все прошло?Культурно,надеюсь?у нас тоже солнышко,туча прибежит,польет и опять тепло....днюху справили в субботу,шашлыки и т.д и т.п.
нормуль все...Наташ,ну как все прошло?Культурно,надеюсь?
Батюшки,чего ты так вдруг?Ты ж всегда веселенькая девушка!:sad:нормуль все...
за окном практически лето,а у меня настроения никакого что-то,где разжиться позитивчиком?:scratch_one-s_head:
не знаюardon:ardon:.я отлучусь на часок.обещаю вернутьсяБатюшки,чего ты так вдруг?Ты ж всегда веселенькая девушка!:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут