Ну вот иты меня бросаешь , а я вас так ждал:sorry:Я пойду чайку попью!!!
Что , уже чайку попила?Здесь я!!!!
У кого у нее?Неее!С бокалом кофе в комнате закрылась от мамы!А то у нее воспитательный процесс круглосуточный!!!Мозг устает у меня!!!
А она у тебя не скорпион по гороскопу случаем ...Да все бы ничего!У меня мама разговаривает постоянно командирско-ворчливым тоном.У нее,видать,манера разговора такая,что ли!Сегодня ей начала говорить об этом.Кричать начала,что у меня крыша едет и все я вру!Ну и пошло слово за слово!я ЕЙ ГОВОРЮ,ТЫ МЕНЯ ПОКА ДО ИСТЕРИКИ НЕ ДОВЕДЕШЬ,НЕ УСПОКОИШЬСЯ!!!И правда,что!Ходит сейчас довольная такая,молчит себе тихонечно!!!Нельзя конечно такое на все общее обсуждение выкладывать,но выговориться хочется!Трясет прям всю до сих пор!Прости меня,господи за такие слова и дай мне терпения!!!
терпения не надо просить,еще больше посылать будет.просто ей кажется что мало внимания уделяешь.поэтому такое поведение.я от своей на расстоянии живу,на небольшом.и все равно достает,как малое дитя иногда,а доводит...Да все бы ничего!У меня мама разговаривает постоянно командирско-ворчливым тоном.У нее,видать,манера разговора такая,что ли!Сегодня ей начала говорить об этом.Кричать начала,что у меня крыша едет и все я вру!Ну и пошло слово за слово!я ЕЙ ГОВОРЮ,ТЫ МЕНЯ ПОКА ДО ИСТЕРИКИ НЕ ДОВЕДЕШЬ,НЕ УСПОКОИШЬСЯ!!!И правда,что!Ходит сейчас довольная такая,молчит себе тихонечно!!!Нельзя конечно такое на все общее обсуждение выкладывать,но выговориться хочется!Трясет прям всю до сих пор!Прости меня,господи за такие слова и дай мне терпения!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут