дорогой я на пять минут к соседке,а ты каждые полчаса помешивай варенье:wink::wink:Прошел час,писят три минуты,Натальи нет!!!!
-Дорогой,я на секундочку к соседке забегу,а ты сделай,то-то,то-то,пятое,десятое!:lol:
дорогой я на пять минут к соседке,а ты каждые полчаса помешивай варенье:wink::wink:Прошел час,писят три минуты,Натальи нет!!!!
-Дорогой,я на секундочку к соседке забегу,а ты сделай,то-то,то-то,пятое,десятое!:lol:
какой спать я тока пришла .завтра выспишьсяЛадненько!Я баиньки!Спокойной ночи всем!!!
время пошло...Покурю сгоняю,две минуты!
Вино пьешь?:scratch_one-s_head:кто бы знал,чем я сейчас занимаюсь,попутно общаясь с вами...
ну да ,я себе универсальный поставила.в случае отключения газа буду дровами топить...тьфу-тьфу,как страшный сон,что-то уже привыкла к хорошему,вода всегда горячая.кстати скажи мне с легким паром,в ванной заплыв устраивалаХолодища дома.Меня аж трясет!У вас АГВ,да,Наташ!?
не угадала...в атласе контурные карты за 9 класс рисую:biggrin:Вино пьешь?:scratch_one-s_head:
С легким паром!!!!ну да ,я себе универсальный поставила.в случае отключения газа буду дровами топить...тьфу-тьфу,как страшный сон,что-то уже привыкла к хорошему,вода всегда горячая.кстати скажи мне с легким паром,в ванной заплыв устраивала
Ну,учиниииица!Молодец!Я помню на работе,одна коллега учебники сына принесла и мы все коллективом решали задачу за второй класс!Ну,так мозги мы давнеееенько не напрягали!!!:lol::lol::lol:не угадала...в атласе контурные карты за 9 класс рисую:biggrin:
спасибо.а ты чего трясешься,согреться нечем?С легким паром!!!!
Не чем!!!:sad:.И батареи отключили,чертяки!!!!спасибо.а ты чего трясешься,согреться нечем?
ну да ,считаю,сколько частей закрасила,не обмишуриться бы,вот стыдоба будет))))Ну,учиниииица!Молодец!Я помню на работе,одна коллега учебники сына принесла и мы все коллективом решали задачу за второй класс!Ну,так мозги мы давнеееенько не напрягали!!!:lol::lol::lol:
и в холодильнике что ли для такого случая нет?Не чем!!!:sad:.И батареи отключили,чертяки!!!!
Ага,типо мы слепые,ее не видим!!!!Ты на наши глазюки,то глянь,прежде,чем прятаться!!!:lol::lol::lol:Сашка пришла молчит в уголке
Да есть маленько.Дык,щас только хряпнешь для сугреву,мама ченить отмочит.Я лучше померзну немножко!:sad:и в холодильнике что ли для такого случая нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут