а ты по-тихоньку,типа за колбаской:wink:Да есть маленько.Дык,щас только хряпнешь для сугреву,мама ченить отмочит.Я лучше померзну немножко!:sad:
а ты по-тихоньку,типа за колбаской:wink:Да есть маленько.Дык,щас только хряпнешь для сугреву,мама ченить отмочит.Я лучше померзну немножко!:sad:
а теперь и не придет не один.забоятся:biggrin:Гляньте,гляньте.Четыре девченки на форуме,и не одного парня!Урррра,девичник!Маш,присоединяйся!!!
пришли мне ее номер телефона.я ее отвлекать буду:biggrin:Я боюсь.....:lol:
пришел,я блин чуть с кресла не свалилась.....Щас , забоятся , вот он Я ...
А чего ты так волнуешься!Считайся давай!пришел,я блин чуть с кресла не свалилась.....
а дальшеАга , малина на раз два , расчитайся:lol:
вот специально не буду,я его звала он не шел,а теперь на малину считайся.....А чего ты так волнуешься!Считайся давай!
Это у тебя при виде Мирыча,голова кружится так,что с кресла валишься,что ли?:lol::lol::lol:пришел,я блин чуть с кресла не свалилась.....
это не бардак,это вам матриархат:biggrin:Ну , что за бардак в малиннике , где малина два? А ?
Вот,видишь,Мирыч,какая она не послушная и не покладистая!!!!Вот,что с ней будем делать?:mosking:вот специально не буду,я его звала он не шел,а теперь на малину считайся.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут