теперь знаюКак зачем , чтоб дети боялись и женщины уважали , разве ты не знаешь , зачем такие ремни:ROFL:
Ее вроде пока никто еще не закрывал!!!:mosking:Америку открывать поедешь?
Поздравляю!Наверное,в командировку зашлют!Всем доброй ночи! А я зачем-то британскую визу получил . Жду от своих боссов решения нафига она мне и чего с нею делать
Однозначно! В Австрии в горах едем на автобусе. тут двое, говорят, тыт надо кого-нибудь в Агнлию на индусских завод заслать..и дак оба на меня смотрят. Я говорю, да не любят нас там в Англии да и не в теме я почти..Нет говорят все-равно езжай...ну я 2 месяца эту визу и вымучивал...теперь даже не знаю актуально ди все этоПоздравляю!Наверное,в командировку зашлют!
Все прошу прощенья,покидаю вас!
И жучкам и червечкам и неведомой зверушки притоившесь на опушке.:ROFL::lol:Привет категорический всем , ardon:
Мне не жалко , на опушке так на опушке:lol:И жучкам и червечкам и неведомой зверушки притоившесь на опушке.:ROFL::lol:
Да такая же фигня так как сами приехали из астрахани ну только с волги совершенно без рып. Муть была жуткая.Бодрое утро всем!!!! )))
читаю отчеты с фестиваля он-лайн и обливаюсь слезами...(
Дык твои вернулися к тебе, а мне времянку дали и дальше на 4 месяца пешим буду - нехрена, грят, обгон завершать через сплошную - я им дык за фурой цепочка из пяти машин сомкнулась - не пущають назад, пришлось на турборежиме обгонять фуру до конца - встречка летела навстречу - не ипёть, грят, разметку пересек - отвечай! Видеорегистратор, грю, покажите, мол, обознались может, може и не я это вовсе - если б, грят, на регистраторе запись была - лишение прав однозначно, а так , 5 тыщ рупий - и все в поряде - вернут права, тока ты явку с повинной пиши - мол, раскаиваюсь, по невнимательности... Я грю деньжищ у меня с собой таких нет, на карточке все - они вот-вот пиши-пиши... Ну и раскололся я - ЛОШАРА- мол закончил обгон под действием знака, который за фурой не увидел... На обратном пути со столицы купил Покровского всяго светлого, живого, полутемного, зеленого пива, тел неубиваемый самсунг 2710 (сын уже кнопку отгрыз) и вот сижу заливаю один глаз бамбуковым (зелёным) другой полутёмным таёжным (с привкусом хвои) пивом.... Чо делать, мля, ...не знаю...Все привет!
А у меня утро уже веселое, бате вчера машину на день давал и случайно по мимо доков на машину права свои отдал, так тот вместе с ними и уехал... пришлось ехать без прав..благо никого, за что им спасибоardon:
вод.автобуса)
:diablo:Ну, вы, блин, даёте!!!! Сам себе приговор подписал! Лишат теперь. Нет регистратора, фото, видео- посылать нахуль! Или с уд. Или в зад. Мои соболезнования. Щас без прав туго.Ну и раскололся я - ЛОШАРА- мол закончил обгон под действием знака, который за фурой не увидел... ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут