в тему
едем с друзьями на двух машинах, от Новороссийска к Геленжику, перед нами полоса для поворота на лево, друг туда по ошибке, я смотрю чет он лажаеться + на пригорок на встречу гайцы выкатывают, ну думаю приехали, моргаю ему и поворотом показываю (я вторым шел) мол уе.. обратно в свою полосу, тот допер, плавненько, все было без остановок, перестроился обратно, но не тут то было счастливый гаец уже бежит.. и начал разводить, вы нарушили, ехали по полосе для поворота, ну мы сначало по нормальному, мол извените человек ошибся глядя на вашу разметку, но не создавая помех вернулся в свой ряд (причем напираю я, так как не обложался, но и друг то ничего зазорного не сделал) в чем проблема, мля я вас нах штрафую.. друг говорит, ху.. с вами, выписывайте протокол, я оплачу в Москае и так денег нет, а еще х.з. скока добираться.. мент (М) не хуа.. друг (Д) почему
М- а я вам откажу.. Д-начинает что отказать мне может только ваш начальник и вообще мы едем по жаре с ребенком нихрена плохово не сдел.. Тут я сую нос можно сказать в его авто, поворачиваю к другану и говорю "Пошли его на уй!" Д-ну ты че прикалываешься? Я- у этого козла даже камеры нет, а мы тут с ним спорит стоим.. Д-а где фиксация нарушения? и как понес))) бы но через секунду + ох.. до этого от моих приятных слов в открытое окно (куда им без фиксации пойти) друг резко получил права обратно
хотя этот борзой развод настроение подпортил.. и заметте никто сплошную не пересекал, а смысл один - ВИНОВЕН.. да пошли они нах.. но строго по закону?) разумеется не все, а те, что реально козлы, каждый раз неудобно перед нормальными ребятами, а они есть!
Обращайся в суд с хорошим адвокатом, жена и кто с тобой ехали свидетели, что запугали по ушал поездили и ввели в заблуждение..
я не раз чут не встревал, когда во время обгона фуры вне поле зрения оставались знаки(
удачи и аккуратнее!