- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
А я вот уже могу скоро каждый день пить - хошь из мыльницы, хошь.. да из чего угодно - скоро спешусь я на четыре месяца - нефиг обгон завершать на сплошной уже... Вот уж после нырялочки ночной коньячку грамм 100-150, да под гитарку у костерка песенку затянуть... Сбылась мечта - надобно аккуратнее с мыслями, а то ведь что заказывал... Как в анекдоте про глуховатого пескаря - а я думаешь большой Тенис заказывал...
Кстати - в эту субботу (переходящую в воскресение, а начавшуюся в тяпницу) у нас на Владимирщине состоится "фестиваль" Подвохов области близ моего городка на зашифрованной речке Колпь у деревни Матвеевка - рад буду всем желающим - Рубака седня лично звал - не могёт..., ну да все остальныя - милости просим. От Москвы 300 км - куму-то обычня нырялка по километражу
Кстати - в эту субботу (переходящую в воскресение, а начавшуюся в тяпницу) у нас на Владимирщине состоится "фестиваль" Подвохов области близ моего городка на зашифрованной речке Колпь у деревни Матвеевка - рад буду всем желающим - Рубака седня лично звал - не могёт..., ну да все остальныя - милости просим. От Москвы 300 км - куму-то обычня нырялка по километражу