- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Приветище!Мирыч,ты не поверишь,я одна дома тоже,пью пиво!Может вместе безобразничать будем,то?:lol::lol:Доброго всем утра , а у меня жена в командировку уехала , я один дома , буду безобразничать:yahoo:
Приветище!Мирыч,ты не поверишь,я одна дома тоже,пью пиво!Может вместе безобразничать будем,то?:lol::lol:Доброго всем утра , а у меня жена в командировку уехала , я один дома , буду безобразничать:yahoo:
Я молчаливая девушка,вообще,то!!!Когда болтать не с кем!!!!:lol:чет тут у вас сегодня пассивно где стахановские подвиги Лены по освоению всё новых и новых страниц онлайна? :biggrin:
Лен ходил прогуляться , чет настроение какашкового типа ...Мирыч,чем занимаешься,в одиночестве?
Да ты чтоооо?А почему так интересно?Просто,без причинное?Лен ходил прогуляться , чет настроение какашкового типа ...
И кто ты у нас теперь?спасибо,Лен сама рада безмерно
В Москву,то?Хотелось бы...Лен, так ты едешь или нет? А то я сегодня в парикмахерскую не успела =)
А чем занимается менеджер широкого профиля?))))я теперь,итить,менеджер. широкого профиля видать :biggrin:
привет,Саша.должна тебя поздравить с получением диплома и пусть он тебе пригодится!!! а форум не вымрет ,не допустим....Привет,Наташ
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут