- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Ненужели такое большое ?вот,так я и знала,теперь дождик будет....а ну и .... с ним,зато отдохну, с вами поболтаю,а то меня мое огородно-садовое хозяйство уже одолело..
Ненужели такое большое ?вот,так я и знала,теперь дождик будет....а ну и .... с ним,зато отдохну, с вами поболтаю,а то меня мое огородно-садовое хозяйство уже одолело..
большое,при чем половина пустует.....Ненужели такое большое ?
А зачем тебе такое большое :scratch_one-s_head:большое,при чем половина пустует.....
дом когда покупала-земля с ним шла,что отказываться..:blush:А зачем тебе такое большое :scratch_one-s_head:
Ну давай , удачи в блиножарении ...Мирыч,пойду блинчики печь,позже вернусь...
:shok: нихерово ты попылесосил....:shok:Утюг это просто семечки я недавно попылисосить решил и у меня сгорел телик и комп а именно втыкнул в сетевой фильтр пылесос включил и у меня задымился телик который был подклучен к компу проводов НДМА, ремонт телика 17тр(послал сразу их в жопу) и того новый телик и комп(Видюха и мать)=== около 50т:sorry::sorry::sorry: а телик и года не отработал, супруга когда все увидела и услыхала как я начел на нее орать:shok::shok::shok:хотела из дома бежеть ведь она меня заставила пылесосить именно заставила:diablo:
Да нихрена это не проводка это какой то глюк сетевых фильтров у меня друг в СберБанке толи програмистом толи кем ну короче с компами один раз другой комп тоже в сетевой фильтр включил и весь банк потушил а оказавается их сначала выключать надо а потом втыкать и включать.А вот на жёнку зря наорал, не она ведь виновата а проводка и замыкание...ardon:
Все правильно , во всем жены виноваты , правда мы им ни всегда говорим об этом:ROFL:Да нихрена это не проводка это какой то глюк сетевых фильтров у меня друг в СберБанке толи програмистом толи кем ну короче с компами один раз другой комп тоже в сетевой фильтр включил и весь банк потушил а оказавается их сначала выключать надо а потом втыкать и включать.
Ну поорать надо было же, веть лодка уплыла от покупки. И лежит теперь мой новый моторчик в гараже а я опять коплю деньги на лодку.ardon:
да,да жены всегда и во всем виноваты:biggrin:..и вам с этой мыслью легче живется:lol::lol::lol:.......Все правильно , во всем жены виноваты , правда мы им ни всегда говорим об этом:ROFL:
Наташ,а ты где носик прищемила?:lol::lol::lol:Наташ привет , как твой синий носик , не мерзнет в такую погоду
Привет Лен , это я ее аватаркой воодушевился , куда йта ты прпалаardon:Наташ,а ты где носик прищемила?:lol::lol::lol:
привет,Леночка!если бы прищемила,он красным стал бы:scratch_one-s_head:Наташ,а ты где носик прищемила?:lol::lol::lol:
синие с красным, по моему дает что-то корчинево-черноеardon:привет,Леночка!если бы прищемила,он красным стал бы:scratch_one-s_head:
здесь,здесь.а ты уже собралась бежать,а я комп боем брала....Привет!А вы здесь еще?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут