привет,Лена.посидели классно и позавчера и вчера-одно сплошное живое общение..вчера не попрощавшись ушла,точнее дали на минутку зайти..уж извини..О!Привет,Наташ!А я ухожу!Глаза болят целый день за компом!С легким паром тебя!Хорошо вчера посидели?
привет,Лена.посидели классно и позавчера и вчера-одно сплошное живое общение..вчера не попрощавшись ушла,точнее дали на минутку зайти..уж извини..О!Привет,Наташ!А я ухожу!Глаза болят целый день за компом!С легким паром тебя!Хорошо вчера посидели?
Головка еще отмакает, херли два года ведь стоял без дела(привет всем!!!
что засохло?у меня принтер тоже уже давно без дела стоит,так что расскажи все что будешь делать,что бы у меня инструкция к действию была..
Утюг это просто семечки я недавно попылисосить решил и у меня сгорел телик и комп а именно втыкнул в сетевой фильтр пылесос включил и у меня задымился телик который был подклучен к компу проводов НДМА, ремонт телика 17тр(послал сразу их в жопу) и того новый телик и комп(Видюха и мать)=== около 50т:sorry::sorry::sorry: а телик и года не отработал, супруга когда все увидела и услыхала как я начел на нее орать:shok::shok::shok:хотела из дома бежеть ведь она меня заставила пылесосить именно заставила:diablo:Во плять в коем веке решил себе футболку погладить а утюг в руках задымился не хило, похоже ему кранты.
Опять растраты новый утюг нуна покупать:sorry:
Утюг это просто семечки я недавно попылисосить решил и у меня сгорел телик и комп а именно втыкнул в сетевой фильтр пылесос включил и у меня задымился телик который был подклучен к компу проводов НДМА, ремонт телика 17тр(послал сразу их в жопу) и того новый телик и комп(Видюха и мать)=== около 50т:sorry::sorry::sorry: а телик и года не отработал, супруга когда все увидела и услыхала как я начел на нее орать:shok::shok::shok:хотела из дома бежеть ведь она меня заставила пылесосить именно заставила:diablo:
Привет Наташ , в какую сторону облака пошли ?:lol:добрый день всем!!!а у нас солнышко!!! пока,что-то облака подозрительные пошли.....
Мирыч,привет.носу мерзнуть дальше некуда и так вся посинела,но вообще-то у нас я бы сказала жарко было,сегодня что-то начало хмуритьсяНаташ привет , как твой синий носик , не мерзнет в такую погоду
а ето ты там посылаешь,а я думаю-чего это они не стой стороны....я за предыдущие три дня обгорела даже,лицо теперь красное и шелушится...:blush::blush:Привет Наташ , в какую сторону облака пошли ?:lol:
А , ну так теперь надо охладить и увлажнить :scratch_one-s_head:а ето ты там посылаешь,а я думаю-чего это они не стой стороны....я за предыдущие три дня обгорела даже,лицо теперь красное и шелушится...:blush::blush:
вот,так я и знала,теперь дождик будет....а ну и .... с ним,зато отдохну, с вами поболтаю,а то меня мое огородно-садовое хозяйство уже одолело..А , ну так теперь надо охладить и увлажнить :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут