О,молодца!А у меня ,блин,щи варятся на завтра,ты сколько здесь еще будешь?здесь,здесь.а ты уже собралась бежать,а я комп боем брала....
ну вот что ты менэ перечишь-сказала красный,соглашайся.Женщина всегда права:blush::blush:синие с красным, по моему дает что-то корчинево-черноеardon:
мин 40,больше не выдержу.таблетку от аллергии выпила,а я от них сплю...О,молодца!А у меня ,блин,щи варятся на завтра,ты сколько здесь еще будешь?
ЛЕНА!!!Урааааа!!! Головку отмочил!!!
Ээээээээээ......А она,что у тебя высохла?:blush::lol:
Что такое?ЛЕНА!!!
а ты фотки печатаешь или как?Урааааа!!! Головку отмочил!!! Принтер теперь пашет!!!!! Ура!!!)))
сильно не торопись ,а то квадратными кругами настрочишьБлин,убегу минут на десять капусту порубаю,закину!!!
печатающая головка принтера..а о какой головке идет речь?:shok:
Ну,кто о чем думает!Я вот например ,все о работе да о работе!Не то,что некоторые!:beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee:..а о какой головке идет речь?:shok:
мы всегда рады твоему слову....Ой,ну ваще!Слова сказать не дают,сразу затыкают...:new_russian::beee::beee:
это ты на меня так непрозрачно намекаешь?да? я вообще не думаю,моск уже спит...Ну,кто о чем думает!Я вот например ,все о работе да о работе!Не то,что некоторые!:beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee:
Ну теперь и фотки и так просто печатать буду, краски благо дохрена)))а ты фотки печатаешь или как?
у меня документы печатает-подлинник от копии не отличишь,а вот фото -мне не нравится,краска на глянцевую бумагу плохо ложится..или я чего делаю не так...Ну теперь и фотки и так просто печатать буду, краски благо дохрена)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут