- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Ню-ню:biggrin: о работе, так мы и поверили:lol:Ну,кто о чем думает!Я вот например ,все о работе да о работе!Не то,что некоторые!:beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee:
Ню-ню:biggrin: о работе, так мы и поверили:lol:Ну,кто о чем думает!Я вот например ,все о работе да о работе!Не то,что некоторые!:beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee:
а я чего и где напортачила?испугалась,прочитав..Ну,Натааааааш!Ну,чо такая пошлячка,стыдно мне,ей богу!!!!:blush:
Букву"я"забыла написать там!Да,ладно,бог с ним!Как твой огород?а я чего и где напортачила?испугалась,прочитав..
А что за принтер? Может действительно что не так делаешь..:scratch_one-s_head: в настройках когда фотки печатаешь выбираешь "фото" а то может у тебя печать на "текст" стоит, тогда конечно фотки отстойно получаются...у меня документы печатает-подлинник от копии не отличишь,а вот фото -мне не нравится,краска на глянцевую бумагу плохо ложится..или я чего делаю не так...
я его победила.видишь как старалась,что бы к вам прийти,а ты ругаешься,про какие -то буквы...а я их уже через одну вижуБукву"я"забыла написать там!Да,ладно,бог с ним!Как твой огород?
спасибо за совет,реанимирую его и надо все проверить,скорей всего так и есть..а принтер обычный canon со сканером.А что за принтер? Может действительно что не так делаешь..:scratch_one-s_head: в настройках когда фотки печатаешь выбираешь "фото" а то может у тебя печать на "текст" стоит, тогда конечно фотки отстойно получаются...
Да не за что:smile:спасибо за совет,реанимирую его и надо все проверить,скорей всего так и есть..а принтер обычный canon со сканером.
а...я уж было о другой подумал...ardon:. Лучше принтеры покупать у которых печать с картриджа идет, картиридж высох, выкинл его и новый поставил.печатающая головка принтера
а цена нового-рублей 400 мин..блин,это так накидаешься..или я что-то опять не понялаа...я уж было о другой подумал...ardon:. Лучше принтеры покупать у которых печать с картриджа идет, картиридж высох, выкинл его и новый поставил.
Так принтер с катриджами, просто он стоял больше двух лет без дела вот там и засохла печатающая головка которая краску распыляет, пришлось отмачивать...ardon:а...я уж было о другой подумал...ardon:. Лучше принтеры покупать у которых печать с картриджа идет, картиридж высох, выкинл его и новый поставил.
Спокойной ночи,ребята!всем спокойной ночи и завтра удачного дня...
Мне вот в Дзержинске не скучно позвони 8-920-002-72-16.ardon:Привет всем из нижегородского Дзержинска. эх в командировке скучно!
Эх помоему человек уехал:sorry:, а то можно было бы организовать охотку, или :drinks:.Мне вот в Дзержинске не скучно позвони 8-920-002-72-16.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут