- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
а где розовый мех и стразы? ))))))Мань, они сначала были брутально-камуфляжными, но я так не могу)) Должна была внести что-то девичье-гламурное)))
а где розовый мех и стразы? ))))))Мань, они сначала были брутально-камуфляжными, но я так не могу)) Должна была внести что-то девичье-гламурное)))
естественно, этот тренд рассматривался в первую очередь. Однако был безапеляционно отклонен в связи с цветовым диссонансом )))а где розовый мех и стразы? ))))))
А если стразиков добавить,мишуры.На лоасты блесток наклеить.Мань, они сначала были брутально-камуфляжными, но я так не могу)) Должна была внести что-то девичье-гламурное)))
нет )) отмазка не прошла.. а стразы то чем не понравились? ))))))))))))))естественно, этот тренд рассматривался в первую очередь. Однако был безапеляционно отклонен в связи с цветовым диссонансом )))
Я достаточно заумно аргументировала выбор не в пользу PINK ? :biggrin::biggrin::biggrin:
Меру-то нужно знать)))нет )) отмазка не прошла.. а стразы то чем не понравились? ))))))))))))))
Да,спорить трудно.Глобальное наблюдение.сегодня четверг. это хуже чем суббота. но лучше чем вторник. более того, это гораздо лучше чем понедельник. но немного хуже чем пятница. греет то, что четверг все же лучше чем среда. немножко.
я вам больше скажу. четверг даже лучше чем воскресение. потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница
)))
это чтобы подвохи МУЖСКОГО пола засмотрелись на бантики и потеряв голову забыли что надо лезть в воду..убрать конкурентов так сказать..наверное )))))бантики как приманка или как отвлекающий маневр при нырянии????:scratch_one-s_head::lol:
а вдруг подумают шо золотая рыбка???тада хана не отмашишься:shok:это чтобы подвохи МУЖСКОГО пола засмотрелись на бантики и потеряв голову забыли что надо лезть в воду..убрать конкурентов так сказать..наверное )))))
тогда виу виу пух пух этой ножкой больно больно и все.... ))))а вдруг подумают шо золотая рыбка???тада хана не отмашишься:shok:
точно скажут во чума:lol:тогда виу виу пух пух этой ножкой больно больно и все.... ))))
...больше так думать не будут
а ко мне даже и не будут подходить... Прохор Грозный же рядом )))))точно скажут во чума:lol:
а чего тебе там нао то.. цены - пипец..:scratch_one-s_head:Москвичи, у кого там Лохматый кошалот рядом находится?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут