• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Как с контакта видео вставить?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ищи его на ютубе, ту не у всех контакт открыт...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
сегодня народ по фонарикам прикололся. Пришёл мужчина, охотится, но пока больше днем, т.к. фонарик взял слабый. Естественно, я рассказала, что в природе существуют не только подствольники, но и реально крутые фонари))) Наглядных примеров на витрине было достаточно, но с замиранием сердца я рассказывала о Белых Ночах))) Пока рассказывала, как раз подвезли такой со склада. В общем, продала я его :pardon:
Но самое ужасное я узнала уже после продажи...оказывается, он был один , а я даже не успела его рассмотреть как следует:blush:
Как выяснилось, ручки сразу две в комплекте...во время визитов ребят на Школы для тестов я это не поняла.

Вчера взяла б\у шоквейв лед за 2 тыщи, а сегодня уже считаю, что всего-то 4 ношеных шока и Белые Ночи были бы в моих руках и в моем распоряжении)))

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Вчера взяла б\у шоквейв лед за 2 тыщи, а сегодня уже считаю, что всего-то 4 ношеных шока и Белые Ночи были бы в моих руках и в моем распоряжении)))
и скока стоило такое удовольстие?хочу купить но говорят дороговато..рублей за 8 взял бы...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
цена в розницу близится к 9 тысячам. Но у нас сейчас скидки. в итоге цена была 8230ры.
Жалко , что закупщики пока только пробивают почву и фонарей в продаже мало

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
цена в розницу близится к 9 тысячам. Но у нас сейчас скидки. в итоге цена была 8230ры.
Жалко , что закупщики пока только пробивают почву и фонарей в продаже мало
я его пробывал в деле у Курона такой..блин впечатления сильные)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Как с контакта видео вставить?
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1394625&id=152645078&hash=e526d54b94e5eb39&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

вот код

выдираем вот эту часть

oid=1394625&id=152645078&hash=e526d54b94e5eb39&hd=1

и в расширенном режиме жмем букву В и вставляем между код что я показал не весь а только часть от оид и до единички а данном случаи

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Кас) ну что у тебя за размножения личности? то романтические аватарки, то страх Господень))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Кас) ну что у тебя за размножения личности? то романтические аватарки, то страх Господень))
Я милый, я очень милый ,я просто мего милый, я не реально милый, не напоминай мне что я милый =_)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
вставлять надо от oid и до " width="607" копируем и вставляем

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Машка уже выкладывала, но я ей хреново отсканированную копию послал, вот тут вроде получше....

вот такой вот портретик с фотографии... :blush: можете кидать тапками :smile:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Комичная ситуёвина - в меня врезались гаишники(я стоял на дороге пропускал машины, а они выезжали задом со стоянки) денег спросить - вроде слуги закона... и каски у меня нет. Царапина на молдинге,- взял 1 рубль на полироль и поехал дальше за пивом.

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Sedrik, всё хорошо, но как-то уж глаза грустные. Я бы сказал 2 детей и проблемы были, но раньше, не сейчас...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Sedrik, всё хорошо, но как-то уж глаза грустные. Я бы сказал 2 детей и проблемы были, но раньше, не сейчас...
не надо из меня "кукушку" делать:biggrin: не было у меня никаких детей:lol:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ммм.... возможно, скорее всего мой косяк. :smile: На фотке там они не грустные, а скорее весело-застенчивые (да и в жизни я пока не замечал какой то грусти...)... ну чтож, лишний стимул в следующий раз сделать лучше :smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет:smile:.. аот облом,что не плаваю... хотя если выйти на улицу, постоять перед подъездом... считай поплавал:mosking:
класное видео с девочкой, вся родня каталась)))
На улсце дождь, кто плавает, ктото нет... Сережа молодец:wink: как в КВН, тока там Машиного портрета небыло:pardon:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
а я сёдня у брата на стройке дубаря дал и в найт в семёрке не решился(

Сверху