и скока стоило такое удовольстие?хочу купить но говорят дороговато..рублей за 8 взял бы...Вчера взяла б\у шоквейв лед за 2 тыщи, а сегодня уже считаю, что всего-то 4 ношеных шока и Белые Ночи были бы в моих руках и в моем распоряжении)))
я его пробывал в деле у Курона такой..блин впечатления сильные)))цена в розницу близится к 9 тысячам. Но у нас сейчас скидки. в итоге цена была 8230ры.
Жалко , что закупщики пока только пробивают почву и фонарей в продаже мало
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1394625&id=152645078&hash=e526d54b94e5eb39&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>Как с контакта видео вставить?
Я милый, я очень милый ,я просто мего милый, я не реально милый, не напоминай мне что я милый =_)Кас) ну что у тебя за размножения личности? то романтические аватарки, то страх Господень))
не надо из меня "кукушку" делать:biggrin: не было у меня никаких детей:lol:Sedrik, всё хорошо, но как-то уж глаза грустные. Я бы сказал 2 детей и проблемы были, но раньше, не сейчас...
ммм.... возможно, скорее всего мой косяк. :smile: На фотке там они не грустные, а скорее весело-застенчивые (да и в жизни я пока не замечал какой то грусти...)... ну чтож, лишний стимул в следующий раз сделать лучше :smile:Sedrik, всё хорошо, но как-то уж глаза грустные. Я бы сказал 2 детей и проблемы были, но раньше, не сейчас...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут