к хорошему быстро привыкаешьсёдня соседу дам поохотится его. посмотрим. если тож надумает брать, то это просто уже вирусная инфекция какая то))))
я просто крадусь, ты ничаво не понимаешь. Это тактика крадущегося тигра и затаившегося дракона :mosking::drinks: да и носки у мну тож дырявые уже.... :sorry:Просто ты ленвый тюлень )) плаваешь себе тихо по поверхности ))))как поплавок:lol:
вот и мерзнешь )) активней молодой человек! активней надо быть, и рыпь тогда попрет :drinks:йа вон в рваных7мм носках плаваю не мерзну:ROFL:,(правда я всегда своими действиями отличаюся):blush::biggrin:а он в 9мм замерз! буржуй:ROFL:
:hi::drinks:
Не те ты в прошлый раз забыл!!! :diablo::diablo::diablo:... Носки мне видать надо новые покупать, ноги замерзли очень уж сильно....
да меньше пятёрки нет обрезков((( и весёлых расцветок нет(Лен, скоро дойдет до неопреновых бикини благо кусочки большие не нужны ))))))
не надо ваше разгильдяйство, сударь, сваливать на меня :blum3::biggrin::drinks:Не те ты в прошлый раз забыл!!! :diablo::diablo::diablo:
Ах ты негодяй... мое??? Кто забыл, я????? Я твои спас от твоего разгильдяйства!!!! а ты так?не надо ваше разгильдяйство, сударь, сваливать на меня :blum3::biggrin::drinks:
Бландинка кажется сумочку искала..как раз под костюмчик )))да меньше пятёрки нет обрезков((( и весёлых расцветок нет(
а так...вообще идея интересная)))):drinks:
хм...а что еще веселого можно сварганить?
параллельно чехольчик для бутылки делаю (некое подобие термоса)..но пока не определилась, какого размера будет жить там бутыль, так что производство сего девайса отложено))
"...и обрек он праведный гнев админский на свою бестолковую голову, и бегал он потом с гарпуном в заднице, моля о прощении, и не было ему пощады ни на суше ни в воде..."Ах ты негодяй... мое??? Кто забыл, я????? Я твои спас от твоего разгильдяйства!!!! а ты так?
Ну все. Следующая охота - на Седриков.
Хендмейд дорогого стОит!!! хАчуууу:girl_cray2:Бландинка кажется сумочку искала..как раз под костюмчик )))
и кошелечек )))
мастерю канистрочку термос.. ибо прошлую свою взорвали на каком то слете))сижу на работе на низком старте - найт, найт, снова - найт!!!!)))
Смотрю сегодня опять вечер встреч..))))) мы тож выезжаем через 15 мин..фсе. уполз в найт)
Когда едешь на 3 дня, а из еды только хлеб и сковородка с мукой -ЕЩЁЁЁ как влияет!!!:drinks::drinks::wink:должен ли быть ПО рыбоедом или нет???:scratch_one-s_head:
влияет на охоту или нет???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут