- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
сегодня даже в экстрим заехала посмотреть на ружья, носки и перчатки...QUOTE]
....И????? что взяла - арбалет или пневмат????:wink:
думаю новую сумочку:drinks:сегодня даже в экстрим заехала посмотреть на ружья, носки и перчатки...QUOTE]
тихо ты)))Вот блин, а народ то не знает ..:scratch_one-s_head::mosking:
костлявый он(небольшой)Рецепт в студию! Тоже пару карпиков есть, а готовить - не готовил (никогда).
Посмотреть вложение 11117
Разве что раков отварить могу... :blush:
Посмотреть вложение 11118
А нижняя уже не стерльдка (бестер или шип)большая могла вырости )))Вот блин, а народ то не знает ..
Я когда так в фольге запекаю (или на костре в углях), внутрь картошечки мелким кубиком пошинкованной, с лучком и укропчиком.... Она там соком пропитывается , тушится... Получается и рыба и гарниркостлявый он(небольшой)
1. сделал поперечные разрезы до позвоночника.. залил их лимонным соком. дал постоять полчасика( есть надежда - что так вилочные косточки исчезнут)
потом сделал соус. майонез. горчица. специи. обмазал и завернул в фольгу. сверху в фольге сделал несколько дырочек - для отвода излишней влаги.. пек минут 45 при тем 200 вроде.. всеardon:
:sorry::blush::sorry:стерлядку??????
Это ж браконьерство!!!
....И????? что взяла - арбалет или пневмат????:wink:Обидеть наровите???!!! НЕТ В ВАШЕМ ЭКСТРИМЕ ХОРОШИХ СУМОЧЕК:biggrin::biggrin::biggrin:думаю новую сумочку:drinks:
ВСЕМ ДОБРОГО наверно уже ДНЯ!!!!
:scratch_one-s_head:на сто грамм наговорилЯ когда так в фольге запекаю (или на костре в углях), внутрь картошечки мелким кубиком пошинкованной, с лучком и укропчиком.... Она там соком пропитывается , тушится... Получается и рыба и гарнир
нее Лен-мутьначала смотреть Книгу Илая.....скукотень
зеваю каждые 30 секунд
Обидеть наровите???!!! НЕТ В ВАШЕМ ЭКСТРИМЕ ХОРОШИХ СУМОЧЕК:biggrin::biggrin::biggrin:
QUOTE]
как это - нет??? Там есть очень даже неплохие маресовские сумки - по 2 комплекта снаряги влазит запросто:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут