• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Народ!!!!!Сегодня заехал в свой любимый магазин Неопро в Экстриме что на Щёлковском (не реклама?я правда им благодарен:smile:) И ВСТРЕТИЛ ТАМ ЛЕНУ, ОНА!!!! Ну встрече понятно рад был,она нас всех там ждёт,даже просто в гости(ну новое место работы сами понимаете)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Народ!!!!!Сегодня заехал в свой любимый магазин Неопро в Экстриме что на Щёлковском (не реклама?я правда им благодарен:smile:) И ВСТРЕТИЛ ТАМ ЛЕНУ, ОНА!!!! Ну встрече понятно рад был,она нас всех там ждёт,даже просто в гости(ну новое место работы сами понимаете)
да уж) пообщаться мы любим)):drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
как это - нет??? Там есть очень даже неплохие маресовские сумки - по 2 комплекта снаряги влазит запросто:wink:
Сумка и сумочка для меня немного разные вещи:blush::biggrin:

Доброе утречко!! Проснулась сегодня ни свет ни заря.. а на работу выезжаю снова к обеду:biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе морозно - солнечное утро свободным!

вроде уже и зама почти, а солнышко светит и настроение не портится!
хорошо...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем невыспавшийся превед :) дааа ,морозец однако, ночью уже вольготно с голым торсом не погуляешь, пока переодеваешься на водоеме, а наоборот, пока горит спичка скинул гидрик, одел одежду и в машину, грецца горячим чайкооом... :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Серёга, готовь сразу отчет))
и с тебя еще фото по ВШПО

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
да отчета то особого и нету :smile:
свозил меня Вовчиг на какой то мегасекретный водоем какими то закоулками, так что я даже дорогу не запомнил :biggrin: застрелил я там маленького карасика, а вовка сазанчика кг на 2 примерно и судачка еще небольшого... вот собственно и весь отчет. Носки мне видать надо новые покупать, ноги замерзли очень уж сильно....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Носки мне видать надо новые покупать, ноги замерзли очень уж сильно....
давно пора на шерсть переходить, а то гоняешь в какой-то синтетике, вот и ноги мёрзнут!:biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
давно пора на шерсть переходить, а то гоняешь в какой-то синтетике, вот и ноги мёрзнут!:biggrin:
ну впринципе, ежели заморочиться, то можно придумать валенки с поворотным механизмом голеностопа, и прикрученными на шурупы лопастями.... а ежели его прорезинить, и манжеты сделать, то будет ваще герметично. а если еще и быстросъемные лопасти, то будет вездеходная обувь, и на суше и в воде :drinks::biggrin:
ну вот, опять меня понесло на "рационализаторские" идеи с утра пораньше :biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,131
Реакции
38,132
Баллы
135
Утро доброе!)сегодня йа дома ,сижу,незнаю чем ся занять ,лень что то напала ))))погодка да! радует,эх.как же не охото снежную вьюгу и снег,уж лучьше бы так вот было ,до весны)))
всем хорошего настроения)тем кто на работе,терпения))))))))

санька

Куканоносец=)
8,131
Реакции
38,132
Баллы
135
ноги замерзли очень уж сильно....
Просто ты ленвый тюлень )) плаваешь себе тихо по поверхности ))))как поплавок:lol:
вот и мерзнешь )) активней молодой человек! активней надо быть, и рыпь тогда попрет :drinks:йа вон в рваных7мм носках плаваю не мерзну:ROFL:,(правда я всегда своими действиями отличаюся):blush::biggrin:а он в 9мм замерз! буржуй:ROFL:
:hi::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Утро доброе!)
всем привед:smile:! нечешь у тебя Санька утро начинается.... 13-30:scratch_one-s_head: соня, впрочем счастливчик.. я вчера из ростезнадзора в 23-30 вышел с колегами по работе:shok:, хорошо, что я туды на машине приехал (м.профсоюзная) спать хотца, аж жуть:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,131
Реакции
38,132
Баллы
135
нечешь у тебя Санька утро начинается.... 13-30:scratch_one-s_head: соня,
Так йа это за,выходные отсыпаюсь )) черт поносил и по Калужской области и по Тульской :biggrin::pardon:

всем привет. поеду-ка я под солнышком погреюсь на меляке))))
Ааа!! Счастливый человек!:drinks:Чистой водички!:smile:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
всем привет)))
спасибо Курону за компанию и спасенную ПО ....вчера забыл перчатки на батареии спохватился только на реке....Курон одолжил свои и дал фонарь свой испытать..от фонаря в востроге сильном..он лучем просто рыбу убивает:biggrin::biggrin:охота был классная,впечатления не забываемые...
Курон от души....:drinks:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
завсегда пожалуйста)

mercury80

Проверенный
11,952