- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Мань, смеесся??ВОТ ВЫ ТИХУШНИКИ!!!:diablo: ХОТЬ БЫ МАЯКНУЛИ
хорошо еще, что мне маякнули, что едем, когда уже почти за руль посадили)))
Мань, смеесся??ВОТ ВЫ ТИХУШНИКИ!!!:diablo: ХОТЬ БЫ МАЯКНУЛИ
Безобразие:sorry:.. скоро вообще уйду на форум под названием "У меня сломался ноготь, как дальше жить??":sorry:.. сегодня даже в экстрим заехала посмотреть на ружья, носки и перчатки, чтоб совсем не забывать... хорошо хоть среды остались.. а там ведь каникулы скоро))Мань, смеесся??
хорошо еще, что мне маякнули, что едем, когда уже почти за руль посадили)))
большая хоть?всем привет. а я стерлядку токо что засолил.:blush: бум пробовать:drinks:
может он ее законно на платном пруду поймал:lol:стерлядку??????
Это ж браконьерство!!!
покажи место на карте где именно,тоже пойду покупать:ROFL: ага:ROFL: ... купил... две по килограмму:diablo:
ду тебя щеки не горят????:biggrin:иишшо и голавликов такихже парочку в нагрузку дали... жена в аэрогрилль запихнула
о. я сегодня по экстриму бродил:drinks:Безобразие:sorry:.. скоро вообще уйду на форум под названием "У меня сломался ноготь, как дальше жить??":sorry:.. сегодня даже в экстрим заехала посмотреть на ружья, носки и перчатки, чтоб совсем не забывать... хорошо хоть среды остались.. а там ведь каникулы скоро))
значит с ушами не порядок))))пригласил бы на стерляточку.....я на Енисее в районе г.Игарка ей только баловался..неа))))
ты после найта вечером наверно был, а я часиков с 12 до 13... ardon:о. я сегодня по экстриму бродил:drinks:
Вот блин, а народ то не знает ..:scratch_one-s_head::mosking:стерлядку??????
Это ж браконьерство!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут