• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Всем доброго здравия!!!
Вова тот что Abyrvalg уже наверно плавники мочит!!!
ВОВА КАК ВОДА???
Я ВОТ НЕ КАК НА дНЕПРЕ НЕ НАЙДУ ЧИСТОЙ ВОДЫ...
Вернее на КАховыском водохранилище...

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
нам и метр - видимость))чем мутнее - тем меньше конкурентов))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Привет! Пдскажи у меня тут теща сома поймала и пытает теперь как его чистить и что делать а я с ними дел не имел ни когда . подскажи шкуру снимать?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Привет! Пдскажи у меня тут теща сома поймала и пытает теперь как его чистить и что делать а я с ними дел не имел ни когда . подскажи шкуру снимать?
Делаешь надрез по кругу за башкой, берёшь пасатижами за край шкуры и стягиваешь чулком...

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Привет мои водяные Други! Вот только добрался до нета. То времени нету, то Охота, то ... Итого, перечитав месиджи выше хочется пофлудить :)
у меня охота не удалась(((
вода оказалась очень мутная,видимость 20см.
был один,так что даже фоток не осталось.
брал два ружья арбалет и пневмат,пострелял на свой страх и риск просто в муть...
на этом охотаи окончилась...
температура 10-11градусов.
И тут "муть" с воплями : "ой моя ж..." розвернулась и как :diablo: Андрей, по теням стрелять не очковато? ;)
утро просто шикарнейшее... все девочки нашего отдела (11шт (включая начальницу и ее зама) сегодня в юбках)))) красота.... у мальчиков работа встала)
А "Это", уже Работой называют ;) Улыбнуло :biggrin:
Как то выше говорили, что домашние (жен коллектив: мама, сестра, племяшка) грозились пойти в лавку покупать рыбу. Настроился пострелять что попадет под руку... Под руку попали карпики от 5 до 8. Товарисчь Матом гнул на пруд так, что охранники приплыли :biggrin: а все из за того, что стрельнул щучка под 0,5 кг, а от нее, в метре стоял карп под 10. Как увидел, тут его и понесло. Потом мне пол вечера говорил что я накаркал что бывают такие случаи когда лупиш "незачет" в этот момент пропускаеш зачет... Фотки есть, но шнур с фотика забыл дома. Если будет интересно, по первой просьбе выложу вотоотчет... Всем хорошего дня!
П.С. Будун страшный. Вышенаписаное может быть не совсем понятно написано. Приводить в нормальный вид состояние мозгов не позволяет...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Доброго воскресного здравия!
Вчера после работы рванули на охоту, но для себя поездку считаю бесполезно-дурацкой. Мало того, что муж снова усадил меня за руль (а я уже настроилась месяца два не садиться), так еще подъехав к реке, обнаружили мутняк......Плюс радостные камменты охотников, что подводный ландшафт такой интересный - коряжки всякие, плюс инфа, что некогда рачье место теперь пусто из-за гибели всех раков ( а я заготовила свеже купленную питомзу)...в общем, не полезла я.....
Не, я , конечно, пожалела об этом , когда вылез опытный охотник с ожерельем рыб , среди которых тушки и на 3-4 кило....даже почти ломанулась к машине переодеваться....Говорит, да чего ж ты не пошла - там рыбы полно! Иди вдоль берега и будет тебе счастье!
Хорошо, что мужа дождалась. Он все-таки меня больше жалеет ))) Он и отговорил)
В итоге побыла водилой и не более...
Хочу на прозрак ;(((

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Вчера под ночер начал шмот собирать,да как вдарил насморк я просто офигел.В течении каких то 30-40мин так заложило,что не пробить ни какой химией не смог(,так и остались шмотки в сумках,а я в диване(

Всем воскресенница добренького))))))))))

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лен, значит пора на Фартовый...:wink:
там как раз сейчас начнется самая добычлевая охота, сазаны - во какие, сомы - вообще...
АГА)))))) знаю я эту песню "Да не дрейфьте, девчонки!! Без рыбы с раскатов еще никто не уходил!!")))
сколько бы сазанов там не было, а светят мне пока только красноперки)))

уж лучше точить лыжи на весенние ильменя)) Как раз за зиму снова возомню в себе охотничий талант, поверю в свои силы и брошу силы на отстрел трофейной рыбы. Мелочь меньше 7 кг брать уже не буду)))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
а светят мне пока только красноперки)))
ну это ты скромничаешь...какое-то колличество опыта ты уже приобрела...
на красноперок просто не нужно обращать внимание, а начинать искать более крупную рыбу...:pardon:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
поддерживаю!;)зачем маленьких обижать....

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
стаи краснопёрок хорошая приманка для хищников!;)

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Вчера под ночер начал шмот собирать,да как вдарил насморк я просто офигел.В течении каких то 30-40мин так заложило,что не пробить ни какой химией не смог(,так и остались шмотки в сумках,а я в диване(

Всем воскресенница добренького))))))))))
+1 неделю уже мучаюсь, думал прошло, понырял 20 мин и понял что продуться уже не могу, срочно нужна девяточка.:scratch_one-s_head:

Сверху