- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
Хахахаха!! а резину то менял небось на сдачу от костюмчика с отливом!!:lol::lol::lol:да ну вас)))
резину поменял.. готовлюсь в найт
Хахахаха!! а резину то менял небось на сдачу от костюмчика с отливом!!:lol::lol::lol:да ну вас)))
резину поменял.. готовлюсь в найт
Делаешь надрез по кругу за башкой, берёшь пасатижами за край шкуры и стягиваешь чулком...Привет! Пдскажи у меня тут теща сома поймала и пытает теперь как его чистить и что делать а я с ними дел не имел ни когда . подскажи шкуру снимать?
И тут "муть" с воплями : "ой моя ж..." розвернулась и как :diablo: Андрей, по теням стрелять не очковато?у меня охота не удалась(((
вода оказалась очень мутная,видимость 20см.
был один,так что даже фоток не осталось.
брал два ружья арбалет и пневмат,пострелял на свой страх и риск просто в муть...
на этом охотаи окончилась...
температура 10-11градусов.
А "Это", уже Работой называют Улыбнуло :biggrin:утро просто шикарнейшее... все девочки нашего отдела (11шт (включая начальницу и ее зама) сегодня в юбках)))) красота.... у мальчиков работа встала)
А мы не снимаем :blush:. Если не сложно, скажите зачем?!Делаешь надрез по кругу за башкой, берёшь пасатижами за край шкуры и стягиваешь чулком...
Лен, значит пора на Фартовый...:wink:Хочу на прозрак ;(((
АГА)))))) знаю я эту песню "Да не дрейфьте, девчонки!! Без рыбы с раскатов еще никто не уходил!!")))Лен, значит пора на Фартовый...:wink:
там как раз сейчас начнется самая добычлевая охота, сазаны - во какие, сомы - вообще...
ну это ты скромничаешь...какое-то колличество опыта ты уже приобрела...а светят мне пока только красноперки)))
+1 неделю уже мучаюсь, думал прошло, понырял 20 мин и понял что продуться уже не могу, срочно нужна девяточка.:scratch_one-s_head:Вчера под ночер начал шмот собирать,да как вдарил насморк я просто офигел.В течении каких то 30-40мин так заложило,что не пробить ни какой химией не смог(,так и остались шмотки в сумках,а я в диване(
Всем воскресенница добренького))))))))))
меньше пахнет.. многим запах сомятины - не ах.. а без шкуры его почти нетardon:А мы не снимаем :blush:. Если не сложно, скажите зачем?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут