- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
я вот уху ем а рыбу с ухи нет...редко ем рыбу...Когда едешь на 3 дня, а из еды только хлеб и сковородка с мукой -ЕЩЁЁЁ как влияет!!!:drinks::drinks::wink:
я вот уху ем а рыбу с ухи нет...редко ем рыбу...Когда едешь на 3 дня, а из еды только хлеб и сковородка с мукой -ЕЩЁЁЁ как влияет!!!:drinks::drinks::wink:
Побольше пива бери, а рыба приложится:drinks::drinks::drinks::ROFL:я вот уху ем а рыбу с ухи нет...редко ем рыбу...
Ксю, абонемент на фитнес на утренее время намного дешевле:mosking: Взялась за себя.. раз не ныряю, то зиму погламурю, а весной снова в ПО подамся:biggrin:Машунь, а что так рано?
Лен, а фото-доказательство???:wink:Всем Привет!
С чего я начала свой рабочий день? Конечно, с проверки, как склеились носки и их примерки))
О ДА!!!! Они отлично сидят по ноге!
Слайды, Слайды давай!!!! скандировали колхозники)))Всем Привет!
С чего я начала свой рабочий день? Конечно, с проверки, как склеились носки и их примерки))
О ДА!!!! Они отлично сидят по ноге!
у меня есть вечерний, но мне как-то охото домой очень сильно после работы, да и пробки пока по вечерам не катострофичные)))) так что жду зимы....Ксю, абонемент на фитнес на утренее время намного дешевле:mosking: Взялась за себя.. раз не ныряю, то зиму погламурю, а весной снова в ПО подамся:biggrin:
Оооо.. а на зиму у меня плаааанов!!! вот думаю, как по времени раскидать:biggrin:так что жду зимы....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут