:drinks::drinks::drinks:Доброе утро!
Форум меня встретил жёстким предупреждением от Одминов, что за мной и моими перезаходами под чужими логинами следят)))
Большой брат не смыкает глаз:biggrin:
тссс... :secret:Доброе утро!
Форум меня встретил жёстким предупреждением от Одминов, что за мной и моими перезаходами под чужими логинами следят)))
Большой брат не смыкает глаз:biggrin:
Доброго дня всем.дорогие форумчане, подскажите, а у всех частенько вместо, например, отправленного сообщения появляется окно, мол извените, сервер перегружен, попробуйте позднее. последний раз минут 15 назад. и долго не получается войти...
Всем привет!! хотела первым делом, как на форум зайду об этом в теме "просто за***ло...." написать, но когда вошла, сразу успокоилась:biggrin:Сегодня попал с большим трудом.Постоянно сервер перегружен.
да уж..погодка бррр
сервер брррр
еще только четверг и бррр
я вот думаю на следующей недели в тюмени отнырять..говорят ночью -10 уже....как подумаю,яйца в горошек от страха....ну а что,глаза боятся руки делают....нужно карасиков погонять немного перед зимой..
я вот думаю на следующей недели в тюмени отнырять..говорят ночью -10 уже....как подумаю,яйца в горошек от страха....ну а что,глаза боятся руки делают....нужно карасиков погонять немного перед зимой..
какая прелесть:girl_in_love: с бантиками, все, как я люблю:biggrin:А вот и обещанные фото))
Качество картинки, увы, не впечатляет
Мань, они сначала были брутально-камуфляжными, но я так не могу)) Должна была внести что-то девичье-гламурное)))какая прелесть:girl_in_love: с бантиками, все, как я люблю:biggrin:
Так может они и размерчика моего кукольного???:blush::biggrin:Мань, они сначала были брутально-камуфляжными, но я так не могу)) Должна была внести что-то девичье-гламурное)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут