• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Эх, был бы рядом взял бы себе пару корпусов на люмен, да пару костюмчиков, благо поллитра клея есть)

санька

Куканоносец=)
8,146
Реакции
38,192
Баллы
135
Там в нём костюмы за 1000 продают и люмены за 200р....))
Завтра там по ходу такой ажиотаж будет,или война на гарпунах за гидрики:ROFL:
Блин завтра работы мало,можеть тоже тудой заехать :scratch_one-s_head:интересненько как то:smile:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Михаил (Лось) постарается через пол часика по распродаже отписать.. даж фотки какие то сделал..;)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Маш как раз завтра с Женей сможете по дайверке себе выбрать... хотя..охотничей ведь одевают без купальника...:blush::pardon:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ээээ какая распродажа такая первый раз слышу об этом!!!:mosking:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Аллоха Братия! чёт не могу найти наших полуночников....

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Сейчас по телевизору какой то мудрый ЕДРОС сказал,что назначая пенсию женщине в 55 лет мы ее оскорбляем!!! вот гомосеки,чувствуется,что скоро накинут нам лет по пять,что бы пенсионный возраст был больше длительности жизни

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Маш как раз завтра с Женей сможете по дайверке себе выбрать... хотя..охотничей ведь одевают без купальника...:blush::pardon:
Есть дайверка у меня:pardon:

Всем привет!!! Мать-перемать.. утро не утро:diablo: без форума...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

а я захожу на форум и там тоже БАРДАК!!!
)) безобразие утро прошло уже ))

всем доброе и пятничное!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
представляю, как наши админы пытаются работать, а им со всех концов и контактов сыпятся звонки " Вова!!! (Саня!!! Паша!!! Дима!!!) кошмар!!!! Сайт не работает!!!"))) и так раз в 2 минуты))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
всем привет)))...пятница..:drinks:собирались сегодня на охоту с отцом,его в ресторан пригласили,весь кайф обламывает,я уже настроился на сурьезную нырялку на всю ночь...теперь в ванной придется нырять....:sorry:может на электричке мотануться:scratch_one-s_head:со снарягой все менты мои!

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
И сам офигел :) Интерфейсом любовался, потом не мог зайти потом еще чегото, зашел, и как всегда потерял мыслищи... Пятница НАСТУПАЕТ!!! Погода так и шепчет ... О, вспомнил, был на выставке "Охота и рыбалка", завтра поеду на водиспытание новой снаряги :)

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
всем привет)))...пятница..:drinks:собирались сегодня на охоту с отцом,его в ресторан пригласили,весь кайф обламывает,я уже настроился на сурьезную нырялку на всю ночь...теперь в ванной придется нырять....:sorry:может на электричке мотануться:scratch_one-s_head:со снарягой все менты мои!
Угу, а что бы не переть баул, который бросается в глаза, дома оденься в костюмчег, и будеш шлепать, с неброской в глаза сумочкой с ластами и пушкой :biggrin:

Сверху