• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Угу, а что бы не переть баул, который бросается в глаза, дома оденься в костюмчег, и будеш шлепать, с неброской в глаза сумочкой с ластами и пушкой :biggrin:
75 арбалет,ласты,груза 12 кг, и в костюме 9мм:biggrin:да я умру пока до метро дойду:lol:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Угу, а что бы не переть баул, который бросается в глаза, дома оденься в костюмчег, и будеш шлепать, с неброской в глаза сумочкой с ластами и пушкой :biggrin:
пушку мона не в сумке, а в руках держать, чтоб гопнеги в электричке не дразнились... :biggrin: и так задумчиво и ненавязчиво править надфилем трехгранник.... :drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
пушку мона не в сумке, а в руках держать, чтоб гопнеги в электричке не дразнились... :biggrin: и так задумчиво и ненавязчиво править надфилем трехгранник.... :drinks:
один уже по метро так поездил..всех ментов собрал:lol:
буду думать лучше с кем поехать в найт...в воскресенье домой уезжаю сегодня надо отнырять обязательно

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
75 арбалет,ласты,груза 12 кг, и в костюме 9мм:biggrin:да я умру пока до метро дойду:lol:
Зато прикинь как стражи порядка на Тебя будут смотреть (Ты же переживал что сумка со снарягой будет их соблазнять). И людишки :biggrin:, А по дороге еще в обещанный ресторан зайди, мол зашел отметится :drinks:, думаю и скидку приличную получишь :biggrin:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Если ресторан японский, можешь из снаряги брать только арбалет и КУКАН! И никаких Тебе напрягов 9мм и кучи грузов :) И прозрак тот что дохтир прописал. И рыбку мона экзотическую наколоть :biggrin:. Эта пятница - явно Твоя! Удачи!
П.С. Фото трофеев, опосля, в Студию!!!

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Вот блин, роздраконили охотой... Если работа мешает охоте, брось ее на... эту работу! Все, терпения нету, поеду нырну. Солнышко, тепло, прозрак, ... Ща компании назвоню, тоже подтянуться, из воды выйду, а стол уже накрыт :). Вот бы еще русалку где зацепить.... Усе, убежал... Всем безбашенной пятницы!!!!!!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Если ресторан японский, можешь из снаряги брать только арбалет и КУКАН! И никаких Тебе напрягов 9мм и кучи грузов :) И прозрак тот что дохтир прописал. И рыбку мона экзотическую наколоть :biggrin:. Эта пятница - явно Твоя! Удачи!
П.С. Фото трофеев, опосля, в Студию!!!
все решено иду на русалок в найт...кукан брать не буду, их на свой лучше:scratch_one-s_head::lol:представил картину...выпал...ресторан,чел в гидрике,с арбалетом,пля если еще и в ластах то это ппц....камеди курит...делает заказ..мне русалку на кукан пжл....:lol::lol::lol::lol::lol:надо приколоться как нибудь так,но не сегодня...сегодня ПО

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
То Каспер.
Ну я думаю пока одним днём съездить.
Вот только поеду себе куплю гидрик 9ку и в путь. А то в пятёрке как то уже прохладно. :D
А вот тут ты зря ) на счет 9мм и 5мм ... пошли в болталку http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=444&page=2529 там продолжим
В деснаке как раз 5мм самое то а в 9мм там упаришься )

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
туда чтоыб одним днем ехать желательно места знать ) но ежиле ты просто хочешь в деснак то можно приехать и телапию на теплом сбросе погонять )

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну вот почему я до сих пор не могу сама понять, как делать мультицитирование????

научите, пожалуйста

а я веселый смайлик за это -

:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Лен, нажимаешь кнопочку "мультицитирование" в одном или нескольких сообщениях а в последнем нажимаешь на кнопочку "цитата" и вуаля!!! ;)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Лен, нажимаешь кнопочку "мультицитирование" в одном или нескольких сообщениях а в последнем нажимаешь на кнопочку "цитата" и вуаля!!! ;)
Приветище всем! :)
ну вот почему я до сих пор не могу сама понять, как делать мультицитирование????

научите, пожалуйста

а я веселый смайлик за это -

:biggrin:

гы, и правда работает ))) а то я как и Ленка сам не знал, как оно таво этово...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
туда чтоыб одним днем ехать желательно места знать ) но ежиле ты просто хочешь в деснак то можно приехать и телапию на теплом сбросе погонять )
В деснаке как раз 5мм самое то а в 9мм там упаришься )
Приветище всем! :)
гы, и правда работает ))) а то я как и Ленка сам не знал, как оно таво этово...

круто!!!!))))

Ромка, спасибо :kiss2:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
теперь заи...пу всех мультицитированием :biggrin::biggrin::biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
замультицитируй всю темку болтологии)))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
замультицитируй всю темку болтологии)))))))
тогда все сразу догадаются, почему форум каждое утро висит :lol:
и меня забанят пожизненно, как злостного вредителя...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ппц вообщем поеду я сейчас один плавать щучек по кг стрелять платву там загонять... вот думаю как принарядить с сабой в речку термасок на литр чтобы за 4 часа чайку махнут ьв воде так сказать теплее чтобы было или все же не стоит?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
так кто может добраться до Одинцово за 1 час + у тебя есть машина возму на охоту с сабой = ) время на сообщение вам 20 минут после я наврено уже уйду от компа и поеду

Сверху