• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

начала смотреть Книгу Илая.....скукотень
зеваю каждые 30 секунд

Рецепт в студию! Тоже пару карпиков есть, а готовить - не готовил (никогда).
Посмотреть вложение 11117
Разве что раков отварить могу... :blush:
Посмотреть вложение 11118
костлявый он(небольшой)
1. сделал поперечные разрезы до позвоночника.. залил их лимонным соком. дал постоять полчасика( есть надежда - что так вилочные косточки исчезнут)
потом сделал соус. майонез. горчица. специи. обмазал и завернул в фольгу. сверху в фольге сделал несколько дырочек - для отвода излишней влаги.. пек минут 45 при тем 200 вроде.. все:pardon:

Доброе понедельничное утро....

Супер.... выходные просто класс.... когда утром шла до офиса от машины, поймала себя на мысле что неужели сегодня понеделньик.. по ощущением что было не 2 дня выходных а все 3....

доброе утро товарищи!

1223249610_dd_.jpg

один плюс с этих выходных - наконец-то удалось выспаться...
а в целом- бесполезные до ужаса
почти целые дни провели дома..леча меня от температуры..и хандры

сегодня вроде пока все хорошо

всем удачного дня

пысы: теперь еще и Кэти на меня обидится..обещала искупить нашу вину кровью....

...кровью котов )))))))))))

костлявый он(небольшой)
1. сделал поперечные разрезы до позвоночника.. залил их лимонным соком. дал постоять полчасика( есть надежда - что так вилочные косточки исчезнут)
потом сделал соус. майонез. горчица. специи. обмазал и завернул в фольгу. сверху в фольге сделал несколько дырочек - для отвода излишней влаги.. пек минут 45 при тем 200 вроде.. все:pardon:
Я когда так в фольге запекаю (или на костре в углях), внутрь картошечки мелким кубиком пошинкованной, с лучком и укропчиком.... Она там соком пропитывается , тушится... Получается и рыба и гарнир :)

сегодня даже в экстрим заехала посмотреть на ружья, носки и перчатки...QUOTE]
....И????? что взяла - арбалет или пневмат????:wink:

думаю новую сумочку:drinks:
Обидеть наровите???!!! НЕТ В ВАШЕМ ЭКСТРИМЕ ХОРОШИХ СУМОЧЕК:biggrin::biggrin::biggrin:

ВСЕМ ДОБРОГО наверно уже ДНЯ!!!!

Улыбнуло! :lol:
Всем Хорошего Настроения!

Вложения

• post-3-12873394254915.webp
    post-3-12873394254915.webp
    43.6 KB · Просмотры: 26
  • post-3-12873433624549.webp
    post-3-12873433624549.webp
    28.7 KB · Просмотры: 25
Я когда так в фольге запекаю (или на костре в углях), внутрь картошечки мелким кубиком пошинкованной, с лучком и укропчиком.... Она там соком пропитывается , тушится... Получается и рыба и гарнир :)

:scratch_one-s_head:на сто грамм наговорил

всем привед:mosking:, чет стока работы пипец:shok:.. подачь всяких.. отписаться некогда, а тут еще и дома инет закончился:sorry:.
Теперь я чуть больше в некотором смысле понимаю наших барышень:mosking: как же им наверно тяжело с дутыми губами жить... В прошлый четверг отнырял 2,5 часа, губищи были пипец:shok::mosking: сам себя в зеркале испугался:pardon:

сегодня утром иду в гараж, а лужи-то замерзли...:pardon:
вот и думаю, надо наверное заняться, завтра, сменой колесьев на авто...:scratch_one-s_head:

Обидеть наровите???!!! НЕТ В ВАШЕМ ЭКСТРИМЕ ХОРОШИХ СУМОЧЕК:biggrin::biggrin::biggrin:
QUOTE]
как это - нет??? Там есть очень даже неплохие маресовские сумки - по 2 комплекта снаряги влазит запросто:wink:

Назад
Сверху