• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
монстрее станут..а в
полнолуние хреново-мне не нравитса-как на подиуме ты

Последнее редактирование:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
монстрее станут..а в
полнолуние хреново-мне не нравитса-как на подиуме ты
Замечал, что в полнолуние крупная и особо крупная щука вылезает на открытое место и стоит как бревно, еще угри хорошо берутся в полнолуние...:scratch_one-s_head:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
фиг знает...во вчера был на озере-помните сюжет самый первый?"любителям плотвы?"ну так вот-ночью вчера не встретил ни одной плотвички,пару мелких окушков и ВСЁ как буд то нет рыбы.Но правда я не долго барахтался-около часа.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
фиг знает...во вчера был на озере-помните сюжет самый первый?"любителям плотвы?"ну так вот-ночью вчера не встретил ни одной плотвички,пару мелких окушков и ВСЁ как буд то нет рыбы.Но правда я не долго барахтался-около часа.
Во!!! а почему??? да потому, что плотвички знали, что где то рядом монстры!!!!:lol:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Во!!! а почему??? да потому, что плотвички знали, что где то рядом монстры!!!!:lol:
да да-а самый главный монстр через трубочку дышал и всматривался в "конец света":lol:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
отказался от сухаря давно.
его минусы- головняк с одеванием( скатка юбки например), в корчи куда нибудь не влезешь( гарантия прорыва практически), парусит сильно складками после обжима на течении, давит сильно водой ( кто заходил например в забродниках в воду тот может представить)
плюсы- только то что мона нырять поддев практически неограниченное кол-во поддёвки и температуры не страшны
Ну Садко костюм конечно хороший-но для наших целей вообще не подходящий:mosking::drinks:раньше сухаря нигде не раздобыть было-да и мокрого-вот и охотились в чём придется-или в том что удалось достать:drinks:нынешние сухие костюмы совсем другие-так что попробуй-может понравиться:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Пока 60 арбалет не развалилась плавал с ней, сейчас с пневматом 55 кресси, фонарь шоквейв лед, там 3 трех ватных светодиода, довольно широкий луч, размер правда не совсем маленький, но отпилил рукоять и использую как подствольный, вполне доволен. С большим ружьем плавать тяжелее, реки обчно богаты растительностью, среди которой и прячется рыба)))). Чем пневмат предпочтительнее, нет заморочек с укладкой линя, меньше цепляется за траву, мощный выстрел. Но точность чуть хуже, чем у арбалета, правда ночью рыба подпускае близко)
дада погладить можно:blush:рыбу я имел ввиду:drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Производятся по тиху :mosking: Сырья вот закупить нуна -нет совсем:sorry:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Они вродь на сплав собирались ,ток вот что конкретно сплавлять будут не сказали:mosking::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Сверху