- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
а у лосей я в этом году не собирал-сухотень,а сейчас дождики пошли.да по ночам холодно для грибовПриехал с грибов, насобирал малёха лисичек с сыроегами молодыми сейчас с картохой жарить буду))
а у лосей я в этом году не собирал-сухотень,а сейчас дождики пошли.да по ночам холодно для грибовПриехал с грибов, насобирал малёха лисичек с сыроегами молодыми сейчас с картохой жарить буду))
и кому:mosking:и по какой цене:mosking:Они вродь на сплав собирались ,ток вот что конкретно сплавлять будут не сказали:mosking::drinks:
правельно Юр-хоть что то лосям оставь:drinks:а у лосей я в этом году не собирал-сухотень,а сейчас дождики пошли.да по ночам холодно для грибов
покупают.Не хотят в лес ходитьЛоси грибы в магазине покупают:shok:
они думают что не все наши ушли-бояться:lol::drinks:покупают.Не хотят в лес ходить
А унас лосей нетardon: да и грибов то в этом году тоже толком нет:sorry:а у лосей я в этом году не собирал-сухотень,а сейчас дождики пошли.да по ночам холодно для грибов
в ленинградской нет лосей?а они к вам перестали ездить чтоль?А унас лосей нетardon: да и грибов то в этом году тоже толком нет:sorry:
мы лосями финов называем:drinks::mosking::drinks:А унас лосей нетardon: да и грибов то в этом году тоже толком нет:sorry:
правильно-потому что символ страны-лосьмы лосями финов называем:drinks::mosking::drinks:
:biggrin:во блин, первый раз слышу, у нас их обычно чухонцами зовут:scratch_one-s_head::smile:мы лосями финов называем:drinks::mosking::drinks:
Ещё как ездют, на автобусах, всё ходют по старым землям своим, думают наверное что мы им карельский обратно отдадим:biggrin:в ленинградской нет лосей?а они к вам перестали ездить чтоль?
тема:drinks::mosking::biggrin:во блин, первый раз слышу, у нас их обычно чухонцами зовут:scratch_one-s_head::smile:
балалайка а не земли-могут только если по карманам рассовывать:lol::mosking::drinks:Ещё как ездют, на автобусах, всё ходют по старым землям своим, думают наверное что мы им карельский обратно отдадим:biggrin:
Они и распихивают)))) Злыми глазюками на нас поглядывают и распихивают, распихивают и что то балакают по своему, видать заклинания какие то или порчу наводят:biggrin:балалайка а не земли-могут только если по карманам рассовывать:lol::mosking::drinks:
злые они:ROFL::ROFL::ROFL:Они и распихивают)))) Злыми глазюками на нас поглядывают и распихивают, распихивают и что то балакают по своему, видать заклинания какие то или порчу наводят:biggrin:
Нормальное, пасиб, Слав :drinks: ща поеду окуней пинать :mosking:Привет Ален ,как настроение сегодня ,мож получше ?:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут