• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Что то подобное было, только без дождя, - 8 и мы в девятках, на краю майны, танцуем танец черепашек в ожидании пока дайверы в сухарях правильно свет разместят, 14 февраля с.г. "Прощай масленица"
я не дайвер(хотя с баллонами тож могу и имею)но ныряю фри в сухом:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ну представь только-на улице -4 идуть дожь который сразу превращяеться в лёд-ветер пронизувающий-а ты стоишь на лоне природе в чём Адам нашол и пытаешься одеть свою открытую пору:shok:ужость:mosking:
Ужаааааааааааааааааас!

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Что то подобное было, только без дождя, - 8 и мы в девятках, на краю майны, танцуем танец черепашек в ожидании пока дайверы в сухарях правильно свет разместят, 14 февраля с.г. "Прощай масленица"
А зачем так?

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
я не дайвер(хотя с баллонами тож могу и имею)но ныряю фри в сухом:blush:
Пока из области фантастики, с финансами два состояния
"Денег нет" и "Денег нет вааще" вот у меня второе))))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Пока из области фантастики, с финансами два состояния
"Денег нет" и "Денег нет вааще" вот у меня второе))))
счас у всех похожая вторая позиция:mosking:но по сухим можешь если что вопросы задовать-:drinks:да и не только по ним:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:tender:Ну,что,браццы!и Алена!Спасибо за приятную компанию!!!Пиво кончилось.Осталось спать четыре часа!Завтра у меня трудовые будни!!!Всем всего хорошего!Удачных выходных!!!Спокойной ночи!!!

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Доббро ночи!
а я вот толлько до нетбука добрался.впереди выхолдные(уикенд мля),никого на сайтах не застать.недождусь первого сентября что бы испытать новый арбалет! воо поприкалываюсь,дача пустая,я сам,на пирсе никого,сам себе режисер,лиш бы погода не испортилась)))))))))))))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
А почему именно 1 сентября?

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
да как бы у меня на работе выходной,все заняты школой,никого нигде нет красота, рвану на водохранилище,там на даче комфорт,бетоный пирс и выход в воду,крассота!

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Всем споки ноки,пора спать!

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
счас у всех похожая вторая позиция:mosking:но по сухим можешь если что вопросы задовать-:drinks:да и не только по ним:blush:
ОЧ ИНТЕРЕСНО, Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛАВАЛ ВООБЩЕ БЕЗ КОСТЮМА. ПРАВДА В ОСНОВНОМ НА ЧЕРНОМ И СРЕДИЗЕМНОМ.ПРИЧЕМ ЧАСА ПО 3-4. МЕРЗ КОНЕЧНО,НО.. В ЭТОМ ГОДУ НАЧАЛ У СЕБЯ НЫРЯТЬ ЖИВУ В ПИТЕРЕ. ПОЛЬЗУЮСЬ СВОИМ ДАЙВЕРСКИМ СТАРЫМ НАРВИКОМ 8,5 ММ. ТЕПЛО , НО НЕПРИВЫЧНО - СКОВЫВАЕТ ОЧ И ЗАДЕРЖКА СОКРАТИЛАСЬ. ПРИЧЕМ ВО ВРЕМЯ ЖАРЫ ПРОСТО МАЙКУ 2 ММ ОДЕЛ И 4 КГ ПОВЕСИЛ, ЗАДЕРЖКА + 30 СЕК МИН. ТОЧНО. РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА О СУХОМ . НА СКОЛЬКО КОМФОРТНО И УДОБНО ПРИ ОДЕВАНИИ.?

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
отказался от сухаря давно.
его минусы- головняк с одеванием( скатка юбки например), в корчи куда нибудь не влезешь( гарантия прорыва практически), парусит сильно складками после обжима на течении, давит сильно водой ( кто заходил например в забродниках в воду тот может представить)
плюсы- только то что мона нырять поддев практически неограниченное кол-во поддёвки и температуры не страшны

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Че по норам-то разбежались... Доброе утро страна!!!

Присутствуют: 72 (1 пользователей и 71 гостей)
Рекорд одновременного пребывания
IStadnik

:biggrin::biggrin::biggrin:

Сверху