• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Что то подобное было, только без дождя, - 8 и мы в девятках, на краю майны, танцуем танец черепашек в ожидании пока дайверы в сухарях правильно свет разместят, 14 февраля с.г. "Прощай масленица"
я не дайвер(хотя с баллонами тож могу и имею)но ныряю фри в сухом:blush:

ну представь только-на улице -4 идуть дожь который сразу превращяеться в лёд-ветер пронизувающий-а ты стоишь на лоне природе в чём Адам нашол и пытаешься одеть свою открытую пору:shok:ужость:mosking:
Ужаааааааааааааааааас!

Последнее редактирование:
Что то подобное было, только без дождя, - 8 и мы в девятках, на краю майны, танцуем танец черепашек в ожидании пока дайверы в сухарях правильно свет разместят, 14 февраля с.г. "Прощай масленица"
А зачем так?

я не дайвер(хотя с баллонами тож могу и имею)но ныряю фри в сухом:blush:
Пока из области фантастики, с финансами два состояния
"Денег нет" и "Денег нет вааще" вот у меня второе))))

Пока из области фантастики, с финансами два состояния
"Денег нет" и "Денег нет вааще" вот у меня второе))))
счас у всех похожая вторая позиция:mosking:но по сухим можешь если что вопросы задовать-:drinks:да и не только по ним:blush:

:tender:Ну,что,браццы!и Алена!Спасибо за приятную компанию!!!Пиво кончилось.Осталось спать четыре часа!Завтра у меня трудовые будни!!!Всем всего хорошего!Удачных выходных!!!Спокойной ночи!!!

Доббро ночи!
а я вот толлько до нетбука добрался.впереди выхолдные(уикенд мля),никого на сайтах не застать.недождусь первого сентября что бы испытать новый арбалет! воо поприкалываюсь,дача пустая,я сам,на пирсе никого,сам себе режисер,лиш бы погода не испортилась)))))))))))))

А почему именно 1 сентября?

да как бы у меня на работе выходной,все заняты школой,никого нигде нет красота, рвану на водохранилище,там на даче комфорт,бетоный пирс и выход в воду,крассота!

Всем споки ноки,пора спать!
picture.php

счас у всех похожая вторая позиция:mosking:но по сухим можешь если что вопросы задовать-:drinks:да и не только по ним:blush:
ОЧ ИНТЕРЕСНО, Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛАВАЛ ВООБЩЕ БЕЗ КОСТЮМА. ПРАВДА В ОСНОВНОМ НА ЧЕРНОМ И СРЕДИЗЕМНОМ.ПРИЧЕМ ЧАСА ПО 3-4. МЕРЗ КОНЕЧНО,НО.. В ЭТОМ ГОДУ НАЧАЛ У СЕБЯ НЫРЯТЬ ЖИВУ В ПИТЕРЕ. ПОЛЬЗУЮСЬ СВОИМ ДАЙВЕРСКИМ СТАРЫМ НАРВИКОМ 8,5 ММ. ТЕПЛО , НО НЕПРИВЫЧНО - СКОВЫВАЕТ ОЧ И ЗАДЕРЖКА СОКРАТИЛАСЬ. ПРИЧЕМ ВО ВРЕМЯ ЖАРЫ ПРОСТО МАЙКУ 2 ММ ОДЕЛ И 4 КГ ПОВЕСИЛ, ЗАДЕРЖКА + 30 СЕК МИН. ТОЧНО. РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА О СУХОМ . НА СКОЛЬКО КОМФОРТНО И УДОБНО ПРИ ОДЕВАНИИ.?

отказался от сухаря давно.
его минусы- головняк с одеванием( скатка юбки например), в корчи куда нибудь не влезешь( гарантия прорыва практически), парусит сильно складками после обжима на течении, давит сильно водой ( кто заходил например в забродниках в воду тот может представить)
плюсы- только то что мона нырять поддев практически неограниченное кол-во поддёвки и температуры не страшны

Че по норам-то разбежались... Доброе утро страна!!!

Присутствуют: 72 (1 пользователей и 71 гостей)
Рекорд одновременного пребывания
IStadnik

:biggrin::biggrin::biggrin:

Назад
Сверху