- Реакции
- 2,157
- Баллы
- 93
Ща приготовлю и передам)А мне где?????????????????????????????????Я ш просила!!!!!:sorry:
Ща приготовлю и передам)А мне где?????????????????????????????????Я ш просила!!!!!:sorry:
может просто повеселиться хочет-мало ли:blush:в любом случае -сори:drinks:А смысл?:shok:
У нас же 9-точка есть, так и не прошитая правда...):blush::blush::blush: готовлюсь к подледу.... щаз 7ка..потом еще + 2 мм наесть и .."усе,шеф, готовы" :lol:
Почему то именно на этом посте,у меня отключилась кнопка"спасибо"!Ща приготовлю и передам)
НАААМНОГО больше :biggrin: даже больше чем любоффь :blush::biggrin::drinks:А что семерка больше греет чем трешка,намного?
ardon:Ну,ладно ,всякое бывает!может просто повеселиться хочет-мало ли:blush:в любом случае -сори:drinks:
не дави на больную мозоль.. тебе и так - завтра все 40 км мою мафинку толкать :mosking:У нас же 9-точка есть, так и не прошитая правда...)
больше чем Любоф греет сухой костюм:shout:НАААМНОГО больше :biggrin: даже больше чем любоффь :blush::biggrin::drinks:
И ни какая любовь по теплоте свой не сравнится с хорошо подогнанной девяткой)))НАААМНОГО больше :biggrin: даже больше чем любоффь :blush::biggrin::drinks:
неее.. на сухарь я еще не готова :blush: мне голая пора пока душу греет :biggrin::drinks:больше чем Любоф греет сухой костюм:shout:
сдается мне все 80 км........ :ROFL::ROFL::ROFL:И ни какая любовь по теплоте свой не сравнится с хорошо подогнанной девяткой)))
Хотя бы саббуфер дома оставь?)не дави на больную мозоль.. тебе и так - завтра все 40 км мою мафинку толкать :mosking:
Имена пошли... "Пора"неее.. на сухарь я еще не готова :blush: мне голая пора пока душу греет :biggrin::drinks:
фигушки! :diablo: завтра буду слушать .... ВО ВСЮ ГРОМКОСТЬ!!!! свою любимую музыку :diablo::diablo::diablo:Хотя бы саббуфер дома оставь?)
ну представь только-на улице -4 идуть дожь который сразу превращяеться в лёд-ветер пронизувающий-а ты стоишь на лоне природе в чём Адам нашол и пытаешься одеть свою открытую пору:shok:ужость:mosking:неее.. на сухарь я еще не готова :blush: мне голая пора пока душу греет :biggrin::drinks:
А я буду под дождем за машиной?)))фигушки! :diablo: завтра буду слушать .... ВО ВСЮ ГРОМКОСТЬ!!!! свою любимую музыку :diablo::diablo::diablo:
термос с кипятком обычно спасает нашу нелегкую женскую долю :mosking::biggrin::drinks:ну представь только-на улице -4 идуть дожь который сразу превращяеться в лёд-ветер пронизувающий-а ты стоишь на лоне природе в чём Адам нашол и пытаешься одеть свою открытую пору:shok:ужость:mosking:
Что то подобное было, только без дождя, - 8 и мы в девятках, на краю майны, танцуем танец черепашек в ожидании пока дайверы в сухарях правильно свет разместят, 14 февраля с.г. "Прощай масленица"ну представь только-на улице -4 идуть дожь который сразу превращяеться в лёд-ветер пронизувающий-а ты стоишь на лоне природе в чём Адам нашол и пытаешься одеть свою открытую пору:shok:ужость:mosking:
я отказался от мокрого костюма после того как застудил локтевые суставы:shok::drinks:термос с кипятком обычно спасает нашу нелегкую женскую долю :mosking::biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут