• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
неее.. на сухарь я еще не готова :blush: мне голая пора пока душу греет :biggrin::drinks:
ну представь только-на улице -4 идуть дожь который сразу превращяеться в лёд-ветер пронизувающий-а ты стоишь на лоне природе в чём Адам нашол и пытаешься одеть свою открытую пору:shok:ужость:mosking:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
фигушки! :diablo: завтра буду слушать .... ВО ВСЮ ГРОМКОСТЬ!!!! свою любимую музыку :diablo::diablo::diablo:
А я буду под дождем за машиной?)))

"Подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю" (с)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну представь только-на улице -4 идуть дожь который сразу превращяеться в лёд-ветер пронизувающий-а ты стоишь на лоне природе в чём Адам нашол и пытаешься одеть свою открытую пору:shok:ужость:mosking:
термос с кипятком обычно спасает нашу нелегкую женскую долю :mosking::biggrin::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Что то подобное было, только без дождя, - 8 и мы в девятках, на краю майны, танцуем танец черепашек в ожидании пока дайверы в сухарях правильно свет разместят, 14 февраля с.г. "Прощай масленица"

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
термос с кипятком обычно спасает нашу нелегкую женскую долю :mosking::biggrin::drinks:
я отказался от мокрого костюма после того как застудил локтевые суставы:shok::drinks:

Сверху