• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

неее.. на сухарь я еще не готова :blush: мне голая пора пока душу греет :biggrin::drinks:
ну представь только-на улице -4 идуть дожь который сразу превращяеться в лёд-ветер пронизувающий-а ты стоишь на лоне природе в чём Адам нашол и пытаешься одеть свою открытую пору:shok:ужость:mosking:

фигушки! :diablo: завтра буду слушать .... ВО ВСЮ ГРОМКОСТЬ!!!! свою любимую музыку :diablo::diablo::diablo:
А я буду под дождем за машиной?)))

"Подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю" (с)

ну представь только-на улице -4 идуть дожь который сразу превращяеться в лёд-ветер пронизувающий-а ты стоишь на лоне природе в чём Адам нашол и пытаешься одеть свою открытую пору:shok:ужость:mosking:
термос с кипятком обычно спасает нашу нелегкую женскую долю :mosking::biggrin::drinks:

Что то подобное было, только без дождя, - 8 и мы в девятках, на краю майны, танцуем танец черепашек в ожидании пока дайверы в сухарях правильно свет разместят, 14 февраля с.г. "Прощай масленица"

термос с кипятком обычно спасает нашу нелегкую женскую долю :mosking::biggrin::drinks:
я отказался от мокрого костюма после того как застудил локтевые суставы:shok::drinks:

Назад
Сверху