Пока 60 арбалет не развалилась плавал с ней, сейчас с пневматом 55 кресси, фонарь шоквейв лед, там 3 трех ватных светодиода, довольно широкий луч, размер правда не совсем маленький, но отпилил рукоять и использую как подствольный, вполне доволен. С большим ружьем плавать тяжелее, реки обчно богаты растительностью, среди которой и прячется рыба)))). Чем пневмат предпочтительнее, нет заморочек с укладкой линя, меньше цепляется за траву, мощный выстрел. Но точность чуть хуже, чем у арбалета, правда ночью рыба подпускае близко)Фигaсe у вaс зaбaвы!
Эт точно нe моe))))))))
a кaкоe у тeбя ружьe,и кaкой фонaрь используeш ночью?
У Аленки к бобрам и выдрам свой личный счет!)везет вам :scratch_one-s_head: а у нас этих грызунов расплодилось.... :shok: :diablo:
Ну по поводу сплава Димка уже все рассказал. Мне лично, ежели честно, ночной не нравиться.... страшновато.. :blush: опять же - бобры эти шарятся :diablo: днем мне этот процесс привлекательней видится :blush:
Привет-привет! :biggrin::drinks: а говорят насильно мил не будешь :lol: заставили в дороге слушать, так теперь вроде и понравился :blush: даже себе кое что закачала ...:blush::blush::blush:УРА!!!!!!!!!!!!!
всего за пару часов я пролистала форум за последние полтора суток))
А Алёнка-таки подсела на Лепса :Р
Голубая луна форева))
С субботой вас, господа!
Тоже сижу на работе , на съезд, увы, даже мужа с детьми отправить не удалось((
Говорят, на улице дождь...
Я тоже не альбомы, а отдельные треки накачала - могу скинуть тебе на почту то что у меня есть :biggrin:да меня тоже долго передёргивала от одного упоминания Лепса, а потом услышала его дуэт с Пьехой плюс еще песню типа "небеса", точно не помню. Периодически порываюсь качнуть его, но слишком много альбомов. А на чем остановиться - не знаю((
это измерение одного экземпляра или всех выложил в цепочку?Всем привед из Воронежской обл.
подстрелил 30 см плотву:smile: размеры определял на сушеardon:
ночная охота рулит
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут