• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
отказался от сухаря давно.
его минусы- головняк с одеванием( скатка юбки например), в корчи куда нибудь не влезешь( гарантия прорыва практически), парусит сильно складками после обжима на течении, давит сильно водой ( кто заходил например в забродниках в воду тот может представить)
плюсы- только то что мона нырять поддев практически неограниченное кол-во поддёвки и температуры не страшны
мой не порвёшь-никакой скатки-закатки,одевается быстрее чем мокрый.мёрзнуть не надо,я балдею.Конечно есть минусы..но моя спина не переносит мерзопакастности на подобие: ветер-дождь(плавно переходящий в снег)...ну и т.д..Но у всех условия охоты разные и на каждого зверя свой охотник.Кому что.

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
привет народ!ооо,сырнички!!!йессс,как раз допиваю кофий и нырять на разведку-а ночью снова бой,покой нам только снитса:mosking:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В Калининграде прохладно))) +15))) и ветрено.
пс. вот думаю - в сумрак или не в сумрак?....:scratch_one-s_head::pardon:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе Утро!) Погода просто осенняя в "лучших" ее проявлениях!
Деть устроил не забываемую ночь. Пью кофя! Спасибо за сырники!)

В Калининграде прохладно))) +15))) и ветрено.
пс. вот думаю - в сумрак или не в сумрак?....:scratch_one-s_head::pardon:
В полумглу, Аленка в полумглу!):diablo:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
сижу пью кофe. Покa у нaс eщe тeпло,23.
Алфи a о кaком сумрaкe ты пишeш?

Вложения

• 86.7 KB Просмотры: 5

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
сижу пью кофe. Покa у нaс eщe тeпло,23.
Алфи a о кaком сумрaкe ты пишeш?
Манит ее темная сторона, променяла солнечные лучи на луч светодиодного фонаря. Яркие краски дня, на мрачное величие ночи)))

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Shara Привeт!
Кaк дeлa? Чдм будeш сeдня зaнимaться?

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Shara Привeт!
Кaк дeлa? Чдм будeш сeдня зaнимaться?
Шикарные планы на самом деле, в обед еду поздравлять Бабушку с 80 летием, а ночью в сумрак на ночную охоту, правда там есть перспективка толкать машину на протяжении 80 км, но надеюсь все уладится))))
А если с охотой не получится, тогда наверное водка с соком)

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
понял,водкa это eсть гуд!
А ночнaя охотa клeв.
Я в ночную пaру рaз в юности ходил,блин очковито,особо когдa тускнeeт фонaрь!
Но 2 сомикa тогдa подбил.

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Алфи a кaк тeбя зовут? Имя!
Ты хитрыми тeрминaми тaк и сыплeш! Я нe всe розумeю!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
понял,водкa это eсть гуд!
А ночнaя охотa клeв.
Я в ночную пaру рaз в юности ходил,блин очковито,особо когдa тускнeeт фонaрь!
Но 2 сомикa тогдa подбил.
Сейчас в этом плане по проще фонари мощнее и дольше светят комплекта батареек хватает на несколько охот. Но, что очковито это точно, бобры всякие, другие не опознанные существа создающие облака мути при приближении к ним. Но красиво!!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сейчас разведки дождемся и будем решать :scratch_one-s_head: думаю что ночной вряд ли... или во второй половине дня или все ж в сумрак фривить..

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
ггг. Бобров у нaс нeт! А вот коряги или большой рыбины,со слaбым фонaрeм монa испугaться! А фонря у мeня нормaльного нeт!пeрeдeлывaю китaйский!
Алeнa a что тaкоe сплaв,ночной!

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
ггг. Бобров у нaс нeт! А вот коряги или большой рыбины,со слaбым фонaрeм монa испугaться! А фонря у мeня нормaльного нeт!пeрeдeлывaю китaйский!
Пока Аленка не ответила, вставлю свои пять копеек. Ночной сплав, это когда тебя выкидывают где-то на реке и ты по течению сплавляешся с точке выхода, где тебя ждут с рыбой))). Экстрим еще тот, поскольку подъездов к рекам не так много и сплав в среднем занимает от 5-6 часов. Как то попал на сплав не уточнив его протяженность, на машине показалось пять минут от точки до точки. По реке вышло 6 км, первые три часа все было хорошо, потом наступила ночь, вот это ЭКСТРИМ! По не известному маршруту в полной темноте, последние 2 часа я шел на полной скорости по фарватеру, и очень боялся что пропустил точку выхода, плюс потерял из виду напарника, вообщем жесть... И когда в дали замаячил фонарик это было счастье. А потом ночь у костра уха, абсент, куантро! Сплав это здорово! Хочу на сплав на пару дней с разбивкой лагеря, ночевкой и дальнейшим сплавом. Очень надеюсь, что реки просветлеют.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
везет вам :scratch_one-s_head: а у нас этих грызунов расплодилось.... :shok: :diablo:
Ну по поводу сплава Димка уже все рассказал. Мне лично, ежели честно, ночной не нравиться.... страшновато.. :blush: опять же - бобры эти шарятся :diablo: днем мне этот процесс привлекательней видится :blush:

Сверху