... купил так то в пятницу ... и сегодня уж на 750 километров на спидометре больше, чем при покупке ...в субботу просто с дочкой катались, в воскресенье с дочкой на кордон за ягодой рванули на "новой машинке" ...Поздравляю Ден с покупкой!
... Юр! так тогда я только УАЗку своего отдал ... и забрался туда по привычке - вижу, что УАЗик проедет и я туда ... я ж на машине... а вчера покатил по дорожке, где пару лет назад пешком ходил.. хорошо, что есть режим: раздатку (механическую) до конца вперёд, коробку (на сузуке автоматическая типтроник) - до упора на себя ... бомба ... там оказывается так местность за два года лесовозами размесили, что впреть по этой дороге только на восемдесятдвойке ("беларус" Т82) .... :scratch_one-s_head:Поздравляю. А то вспомню как тебя вытаскивал на шевроле:ROFL:ardon::mosking:
но на хозяйстве двадцатьпятка есть только ...Да, теперь дальше за трактором ходить придется)))))))))).
:drinks:, запасливый:wink:....
но на хозяйстве двадцатьпятка есть только ...
Я не пью,с 28 июня уже,чё мне совсем теперь на рыбалку не ездить?:blush:Лен, да ты видно рыбу то ловить совсем не умеешь.
))))))))))
Новый сосед видит что его соседи мужики на рыбалку собирается. И к ним с вопросом:
- на рыбалку?
- угу
- а возьмите меня с собой.
- поехали
- только я рыбу ловить не умею
- а что тут ловить? .. наливай да пей
)))))))))))))
Не с кем,кренделька то я так и не нашла по интересам!!!!:blush:Ну если хочется, то сотри пыль со снастей и езжай, когда это погода рыбачек пугала:wink::mosking:
ну а как теперь на ее ездить? Все, если не пьешь то нельзяardon:.Я не пью,с 28 июня уже,чё мне совсем теперь на рыбалку не ездить?:blush:
Куюшки,а не компрендо:new_russian:ну а как теперь на ее ездить? Все, если не пьешь то нельзяardon:.
Этоже вековая традиция, :wink:. а традиции нарушать ну никак не комильфо))))))))))) компрендо?
Ага. и у нас потеплело:wink:а у нас +28))))))))))))
ПВД это что? Ага, привет.Куюшки,а не компрендо:new_russian:
Все равно на рыбалку поеду!!!!!Лишь,бы потеплело!!!
Кстати,одиннадцатого еду в ПВД,балдееееть будуууууу:bayan::bayan::bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут