• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну вот там и поговорим, консультантов много будет! Готовь вопросы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Вернее описалась и не наложил а наловил))) простите за опечатку хотя про наложил чуть было когда ухи заложило, блин нечего не знаю , маска потела , как вес грузов подобрать не знаю то много -тану то мало -не за нырнуть , ружье это что с ним делать , постоянно в руках держать чтоли)) с ластами лоханулся в магазине одел все норм а в воде десять минут побыл аж снять пришлось ноги так болели а жуть короче без наставника и грамотных советов я еще долго на мели борхтатся буду)).........зато смотрелся шикарно как фонтомас-амфибия))
Ружье обычно на плечо вешают, когда в походном положении, а когда видишь рыбу, вскидываешь его, даешь упреждение полкорпуса и из обоих стволов бабах! ))) Искать товарища и вопросы задавать надо было до похода в магазин. Деньги были бы целее.

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
чё слушаешь?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ерой рву. амино.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
рву уши)) подарили наушники Monster Beats Wireless. не думал - что многие мелодии могут звучать так..
Хорошие наушники, звучание, посадка реально на высоте:drinks: Поздравляю... Да и это... Велкам ту Apple:lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
отлично и гнусмус играет))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем дарова.
Вов ты теперь с работы, да и на работу "лечу-лечу, педали кручу)))"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Всем дарова.
Вов ты теперь с работы, да и на работу "лечу-лечу, педали кручу)))"
я блин полуживой. тк вчера до ночи сидели в чайхане на 905го года. вусмерть по вискарю. потом танцы до полночти в каком то клубе.. потом продолжение банкета в какой то студии со стриптизершами. и тд.. далее ничего не помню. приехал домой после обеда только.. хм.. а я еще и танцую:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Tээээээкс....Надо за здоровье новорожденного пивандрия жрануть...
Прикупил у Лехибезтрусов маечку под дайверку,что б в суровых московских водоемах дуба не дать,и Асю починили)))За что спасибо Лехе)

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,211
Баллы
135
как обычно пля. воскресенье.. погода разгулялась ..пятница-суббота .погода у.Г. не погулять нихрена ((дома всю субботу просидел .
а завтра на работу уже , ..и снова ждать пятницу блин((
всем доброе утро .

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
как обычно пля. воскресенье.. погода разгулялась ..пятница-суббота .погода у.Г. не погулять нихрена ((дома всю субботу просидел .
а завтра на работу уже , ..и снова ждать пятницу блин((
всем доброе утро .
Меня примерно те же чувства обуревают. Обидно, блин. Мож напьемся, а? :drinks::bayan:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Всем привет.Москва вздохнула с облегчением-вечером улетаю в Нск.
Нск,мыль веревку)))))

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,211
Баллы
135
Меня примерно те же чувства обуревают. Обидно, блин. Мож напьемся, а? :drinks::bayan:
ыыыы))) пля . опять у дураков мысли сходятся )).. я вот думаю в магаз сходить ) но лень пока что )) толком не проснулся еще ))да блин.. и завтра на работе тяжко будет ))..х.з короче как быть)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ыыыы))) пля . опять у дураков мысли сходятся )).. я вот думаю в магаз сходить ) но лень пока что )) толком не проснулся еще ))да блин.. и завтра на работе тяжко будет ))..х.з короче как быть)
Я сам еле проснулся... вчера на своей фазенде поднимал целину, блин, врукопашную обычной косой скосил восемь соток бурьяна, кусты проредил, сегодня еле хожу, все тело болит... Надо его пролить изнутри чем нибудь. А я не пью... как быть, ума не приложу :lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет. погода.. даа.. вечно наколет.. а в понедельник еще и 25+ небось будет.. А я вроде ниче и не делал, а устал пипец.. в тяпницу друга с д.р. поехал поздравлять в Щербинку.. от Строгино 3,5 часа... снова мечтаю об АКПП.. обратно вчера 2,5 часа... че ж за треш такой с пробками.. Сегодня поедем к кумовьям на д.р. их дочурки), вот сижу думаю за рулем или пехом ехать)) я то ж не пью, просто чет праздники каждый день)))
кстати седня проснулся, захожу на кухню водички попить.. на часах 5 утра, думаю совсем уже ипанулся в воскресенье так рано просыпаться)) пошел досыпать))) проснулся в 11-30 ну уже нормуль можно вставать)))

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,211
Баллы
135
Я сам еле проснулся... вчера на своей фазенде поднимал целину, блин, врукопашную обычной косой скосил восемь соток бурьяна, кусты проредил, сегодня еле хожу, все тело болит... Надо его пролить изнутри чем нибудь. А я не пью... как быть, ума не приложу :lol:
)) Влей в себя чаю горячего )) и снова в руки косу ))клин клином)) ну и эта.. коси и забивай)))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и заливай)))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xqphSV2Hzn0[/ame]

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
staf, С тридцатилетием тебя!!!:drinks::bayan::drinks:

• Спасибо
Реакции: staf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху