• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот там и поговорим, консультантов много будет! Готовь вопросы.

Вернее описалась и не наложил а наловил))) простите за опечатку хотя про наложил чуть было когда ухи заложило, блин нечего не знаю , маска потела , как вес грузов подобрать не знаю то много -тану то мало -не за нырнуть , ружье это что с ним делать , постоянно в руках держать чтоли)) с ластами лоханулся в магазине одел все норм а в воде десять минут побыл аж снять пришлось ноги так болели а жуть короче без наставника и грамотных советов я еще долго на мели борхтатся буду)).........зато смотрелся шикарно как фонтомас-амфибия))

Ружье обычно на плечо вешают, когда в походном положении, а когда видишь рыбу, вскидываешь его, даешь упреждение полкорпуса и из обоих стволов бабах! ))) Искать товарища и вопросы задавать надо было до похода в магазин. Деньги были бы целее.

ерой рву. амино.

рву уши)) подарили наушники Monster Beats Wireless. не думал - что многие мелодии могут звучать так..

Хорошие наушники, звучание, посадка реально на высоте:drinks: Поздравляю... Да и это... Велкам ту Apple:lol::lol::lol:

отлично и гнусмус играет))

Всем дарова.
Вов ты теперь с работы, да и на работу "лечу-лечу, педали кручу)))"

Всем дарова.
Вов ты теперь с работы, да и на работу "лечу-лечу, педали кручу)))"
я блин полуживой. тк вчера до ночи сидели в чайхане на 905го года. вусмерть по вискарю. потом танцы до полночти в каком то клубе.. потом продолжение банкета в какой то студии со стриптизершами. и тд.. далее ничего не помню. приехал домой после обеда только.. хм.. а я еще и танцую:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Tээээээкс....Надо за здоровье новорожденного пивандрия жрануть...
Прикупил у Лехибезтрусов маечку под дайверку,что б в суровых московских водоемах дуба не дать,и Асю починили)))За что спасибо Лехе)

как обычно пля. воскресенье.. погода разгулялась ..пятница-суббота .погода у.Г. не погулять нихрена ((дома всю субботу просидел .
а завтра на работу уже , ..и снова ждать пятницу блин((
всем доброе утро .

как обычно пля. воскресенье.. погода разгулялась ..пятница-суббота .погода у.Г. не погулять нихрена ((дома всю субботу просидел .
а завтра на работу уже , ..и снова ждать пятницу блин((
всем доброе утро .
Меня примерно те же чувства обуревают. Обидно, блин. Мож напьемся, а? :drinks::bayan:

Меня примерно те же чувства обуревают. Обидно, блин. Мож напьемся, а? :drinks::bayan:

ыыыы))) пля . опять у дураков мысли сходятся )).. я вот думаю в магаз сходить ) но лень пока что )) толком не проснулся еще ))да блин.. и завтра на работе тяжко будет ))..х.з короче как быть)

ыыыы))) пля . опять у дураков мысли сходятся )).. я вот думаю в магаз сходить ) но лень пока что )) толком не проснулся еще ))да блин.. и завтра на работе тяжко будет ))..х.з короче как быть)
Я сам еле проснулся... вчера на своей фазенде поднимал целину, блин, врукопашную обычной косой скосил восемь соток бурьяна, кусты проредил, сегодня еле хожу, все тело болит... Надо его пролить изнутри чем нибудь. А я не пью... как быть, ума не приложу :lol:

Всем привет. погода.. даа.. вечно наколет.. а в понедельник еще и 25+ небось будет.. А я вроде ниче и не делал, а устал пипец.. в тяпницу друга с д.р. поехал поздравлять в Щербинку.. от Строгино 3,5 часа... снова мечтаю об АКПП.. обратно вчера 2,5 часа... че ж за треш такой с пробками.. Сегодня поедем к кумовьям на д.р. их дочурки), вот сижу думаю за рулем или пехом ехать)) я то ж не пью, просто чет праздники каждый день)))
кстати седня проснулся, захожу на кухню водички попить.. на часах 5 утра, думаю совсем уже ипанулся в воскресенье так рано просыпаться)) пошел досыпать))) проснулся в 11-30 ну уже нормуль можно вставать)))

Я сам еле проснулся... вчера на своей фазенде поднимал целину, блин, врукопашную обычной косой скосил восемь соток бурьяна, кусты проредил, сегодня еле хожу, все тело болит... Надо его пролить изнутри чем нибудь. А я не пью... как быть, ума не приложу :lol:

)) Влей в себя чаю горячего )) и снова в руки косу ))клин клином)) ну и эта.. коси и забивай)))))))

и заливай)))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xqphSV2Hzn0[/ame]

staf, С тридцатилетием тебя!!!:drinks::bayan::drinks:

• Спасибо
Реакции: staf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху