• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Приветы ) ну поздравте меня чтоли ))Горячую воду отключили )) пидорги ))) 10 дней тазами греметь )))

Ты, че, офигел, что ли! Я тебе щас лыжами по кумполу тресну!:diablo::diablo:ПВД, это Поход Выходного Дня!

Я же говорю пипец!!!В кои веки зашёл в болталку а тут по кумпалу...Ленусь ну нельзя так с мужуками.Ты чё такая напряжённая?Не сложилось что то?

Приветы ) ну поздравте меня чтоли ))Горячую воду отключили )) пидорги ))) 10 дней тазами греметь )))
А на это время можно проточный нагреватель недорогой купить... И места много в кладовке не занимает, и монтируется за 3 минуты...

А на это время можно проточный нагреватель недорогой купить... И места много в кладовке не занимает, и монтируется за 3 минуты...

))) в реке или озере помоюсь )))чо тут осталось,до выходных)))
да есть нагревателЬ) ставить лень ) прощще в холодный душ залезть,с матюками )))
вот посуду мыть накаляет ,, чайничек приходется кипятить .

• Спасибо
Реакции: L-G
А мне никуда не деться, приходится ставить, детишек мыть надо... А вот с посудой да, попадалово... А вообще, посудомоечная машина для меня скоро станет мечтой всей жизни))))

Я же говорю пипец!!!В кои веки зашёл в болталку а тут по кумпалу...Ленусь ну нельзя так с мужуками.Ты чё такая напряжённая?Не сложилось что то?
Поаккуратней с выражениями....
Хорошо все у меня! Кажеться заболеваю....

Народное походное средство от любых болезней 3-и капли воды на стакан водки. И все......... ничего до утра болеть не будет:wink:
Только бить меня по голове не надо это меня старшие товарищи учили:drinks::mosking:

Народное походное средство от любых болезней 3-и капли воды на стакан водки. И все......... ничего до утра болеть не будет:wink:
Только бить меня по голове не надо это меня старшие товарищи учили:drinks::mosking:

Нееее, спать надо ложиться, опять бессонница!

))) в реке или озере помоюсь )))чо тут осталось,до выходных)))
да есть нагревателЬ) ставить лень ) прощще в холодный душ залезть,с матюками )))
вот посуду мыть накаляет ,, чайничек приходется кипятить .
Моются те, кому лень чесаться :drinks:

Моются те, кому лень чесаться :drinks:

))ну допустим )) а с посудой выходит так,, у того она чистая. кто ее не пачкает ))..
чо надумал окоянный с выходными то??

... а с посудой выходит так,, у того она чистая. кто ее не пачкает ))...

... Сань! на кордоне у нас с водой вообще всё просто - хочешь попить, или помыть что, или постираться - пиздуй к колодцу и набери ... восемь колец - 4-7 градусов по Цельсию ... но Фери помогает отмыть сковородку после пьянки под жарёху ... правда если несколько дней бухали - потом посуду моешь до ломоты в руках ... но никто не жалуется ...

Доброго вечерочка! Упахалась нынче вусмерть! Первый теплый денек, нарооод каааак повааалил! Ужссссс!

Доброго вечерочка! Упахалась нынче вусмерть! Первый теплый денек, нарооод каааак повааалил! Ужссссс!

Лен, у тебя, как погода меняется, так сразу коллапс ))) Холодно- беда, народу нет. Жарко- беда, народ повалил )))

Ну, почему беда, наоборот, хорошо, устала только сильно, а до этого две недели вообще пипец, был, народу не было!!!

Ну, почему беда, наоборот, хорошо, устала только сильно, а до этого две недели вообще пипец, был, народу не было!!!

Ааа, ну тогда ладно. Фидер и стульчик обновила?

Ааа, ну тогда ладно. Фидер и стульчик обновила?

Нет, конечно! Двенадцатого на сплав позвали, на две недели, рыболовный сплав, а кто меня ж отпустит, отпуск то еще не заработала:sad:
Борь, у тебя как? Что с работой?

- Вчера была суббота?
- Нет.
- Сегодня суббота?
- Нет.
- Завтра суббота?
- Нет.
- Так, я не понял! Че, субботы не будет?
Всем доброе утро.
nVCfRhxAF94.jpg

- Вчера была суббота?
- Нет.
- Сегодня суббота?
- Нет.
- Завтра суббота?
- Нет.
- Так, я не понял! Че, субботы не будет?
Всем доброе утро.
nVCfRhxAF94.jpg

И тебе хорошего, солнечного денечка:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху