Ружье обычно на плечо вешают, когда в походном положении, а когда видишь рыбу, вскидываешь его, даешь упреждение полкорпуса и из обоих стволов бабах! ))) Искать товарища и вопросы задавать надо было до похода в магазин. Деньги были бы целее.Вернее описалась и не наложил а наловил))) простите за опечатку хотя про наложил чуть было когда ухи заложило, блин нечего не знаю , маска потела , как вес грузов подобрать не знаю то много -тану то мало -не за нырнуть , ружье это что с ним делать , постоянно в руках держать чтоли)) с ластами лоханулся в магазине одел все норм а в воде десять минут побыл аж снять пришлось ноги так болели а жуть короче без наставника и грамотных советов я еще долго на мели борхтатся буду)).........зато смотрелся шикарно как фонтомас-амфибия))
Хорошие наушники, звучание, посадка реально на высоте:drinks: Поздравляю... Да и это... Велкам ту Apple:lol::lol::lol:рву уши)) подарили наушники Monster Beats Wireless. не думал - что многие мелодии могут звучать так..
я блин полуживой. тк вчера до ночи сидели в чайхане на 905го года. вусмерть по вискарю. потом танцы до полночти в каком то клубе.. потом продолжение банкета в какой то студии со стриптизершами. и тд.. далее ничего не помню. приехал домой после обеда только.. хм.. а я еще и танцую:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Всем дарова.
Вов ты теперь с работы, да и на работу "лечу-лечу, педали кручу)))"
Меня примерно те же чувства обуревают. Обидно, блин. Мож напьемся, а? :drinks::bayan:как обычно пля. воскресенье.. погода разгулялась ..пятница-суббота .погода у.Г. не погулять нихрена ((дома всю субботу просидел .
а завтра на работу уже , ..и снова ждать пятницу блин((
всем доброе утро .
ыыыы))) пля . опять у дураков мысли сходятся )).. я вот думаю в магаз сходить ) но лень пока что )) толком не проснулся еще ))да блин.. и завтра на работе тяжко будет ))..х.з короче как быть)Меня примерно те же чувства обуревают. Обидно, блин. Мож напьемся, а? :drinks::bayan:
Я сам еле проснулся... вчера на своей фазенде поднимал целину, блин, врукопашную обычной косой скосил восемь соток бурьяна, кусты проредил, сегодня еле хожу, все тело болит... Надо его пролить изнутри чем нибудь. А я не пью... как быть, ума не приложу :lol:ыыыы))) пля . опять у дураков мысли сходятся )).. я вот думаю в магаз сходить ) но лень пока что )) толком не проснулся еще ))да блин.. и завтра на работе тяжко будет ))..х.з короче как быть)
)) Влей в себя чаю горячего )) и снова в руки косу ))клин клином)) ну и эта.. коси и забивай)))))))Я сам еле проснулся... вчера на своей фазенде поднимал целину, блин, врукопашную обычной косой скосил восемь соток бурьяна, кусты проредил, сегодня еле хожу, все тело болит... Надо его пролить изнутри чем нибудь. А я не пью... как быть, ума не приложу :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут